+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Что важно знать / Что важно знать / Гид по семейным курсам на лето 2017
Версия для печати

Гид по семейным курсам на лето 2017

Знание иностранного, в первую очередь английского, является залогом успеха и благополучия. Поэтому неудивительно, что многие родители уделяют особое внимание языковому обучению своих детей. И это правильно. Именно в возрасте 5-6 лет дети хорошо улавливают произношение и быстрее начинают разговаривать на иностранном. Получив хорошую базу знаний, им будет намного легче усваивать школьную программу. Мы предлагаем всем желающим отправиться летом всей семьей за границу, поскольку в этом случае у детей появится возможность оттачивать английский или какой-либо другой иностранный среди его носителей. А поскольку родители всегда будут рядом, то даже самые юные ученики будут чувствовать себя максимально комфортно в другой стране.

Изучение английского за рубежом летом: курсы для всей семьи в Великобритании


Неизменной популярностью пользуются школы Лондона Frances King School и Discovery Summer Family. И это неудивительно. Пока ребенок учится, родители могут отдохнуть в Риджентс-парке, посетить Музей естественной истории, прогуляться по Трафальгарской площади или отправиться за покупками на Оксфорд-стрит.
Скрыться от суеты большого города позволит обучение в The Heart of England. Эта семейная школа расположена в Ройал-Лемингтон-Спа - небольшом курортном городке в графстве Уорикшир. Он славится зданиями с красивой архитектурой эпохи Регентства. Слушатели из России в Heart of England - это редкость. А это значит, что общаться со сверстниками ребенок будет на иностранном, что позволит ему еще лучше освоить язык.
Семьям, желающим совместить изучение английского за рубежом с пляжным отдыхом, стоит обратить внимание на Language Training Company в Борнмуте. Детская программа вместе с английскими сверстниками здесь рассчитана на детей 4-10 лет. Курс для взрослых не является обязательным.

Обучение за рубежом летом: курсы для семьи в Швейцарии

Эта страна не только удивляет своими красивыми пейзажами, но и поражает многообразием образовательных программ. На летних курсах в Швейцарии можно подтянуть знания как по английскому, так и по французскому, испанскому и немецкому. На базе школ, расположенных на берегу Женевского озера: La Garenne в Виллар-сюр-Оллон и Institut Monte Rosa в Монтре - действуют дневные лагеря. Это значит, что ребята приезжают сюда днем учиться, а вечер проводят в кругу семьи. Школа Les Elfe, которая находится в самом центре Швейцарских Альп - уютном курортном городке Вербье, предлагает детям расположиться в резиденции. Родители же могут остановиться в отеле или студии. Радует, что Швейцария открывает свои двери не только для школьников. Образовательные заведения принимают детей от 5 лет.

Английский для всей семьи в США

Америка - это страна свободных нравов и безграничных возможностей. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов. Одни - чтобы увидеть знаменитую Статую Свободу, прогуляться по Бродвею в Нью-Йорке и насладиться красотой Ниагарского водопада и Большого Каньона, а другие - учиться. Желающим совместить приятное с полезным подойдут летние семейные программы за рубежом, предлагаемые школой OISE в Бостоне. В первой половине дня и родители, и дети будут посещать занятия, а во второй они смогут отправиться на экскурсии. Единственное, что стоит учитывать, - семейные программы в Америке рассчитаны на ребят от 12 лет.

Мальта: английский для детей от 3 лет

Для тех, кого интересуют летние семейные курсы за границей, в рамках которых родители и ребята младшего возраста изучают иностранный параллельно, оптимальным решением станет школа ACE Kids в Сент-Джулиансе. Здесь есть специальные курсы как для детей (3-12 лет), так и для взрослых. Для слушателей доступны занятия в международных группах и индивидуальное обучение. Если ребенку нет трех лет, то на время обучения родители могут отводить его в детский сад.
Стоит отметить, что на Мальте есть все условия не только для учебы, но и для того, чтобы прекрасно провести время всей семьей: комфортная погода, ласковое и невероятно чистое Средиземное море, оборудованные песчаные, каменистые и галечные пляжи. Из достопримечательностей стоит выделить город-музей Мдину с его величественными дворцами и храмами, а также Военный музей, собор Святого Иоанна, Нижние и Верхние сады в Валлетте.

Почему, выбирая семейные программы за границей летом, стоит отдать предпочтение Испании?

В этой стране жизнь всегда бьет ключом. Ведь ее жители - темпераментные, но при этом жизнерадостные и приветливые люди, которые любят веселые праздники и яркие карнавалы. Томатина, Сан-Фермин, Сонар - вот лишь некоторые из тех, что традиционно проходят в Испании летом. Образовательный процесс здесь построен таким образом, что утром дети (от 5 лет) отправляются на автобусе в дневной лагерь, например, в Marbella Aleman в Марбелье или Summer Camp в Барселоне, а родители в это время идут на пляж, гуляют по городу, ходят по магазинам или посещают экскурсии. При желании взрослые также могут изучать иностранные языки - испанский или английский. Но главное, что вечера и выходные вся семья будет проводить вместе!

Затрудняетесь с выбором?

Свяжитесь с нашим менеджером по телефону в Москве +7 (495) 660-35-95 или электронной почте info@estudy.ru.

Мы поможем вам сориентироваться в представленном многообразии программ для семьи, в рамках которых вы можете изучать иностранный за границей летом.


© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.