Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Гид по семейным курсам на лето 2018

Лето 2018.jpgКак известно, знание английского языка значительно расширяет возможности, открывает новые перспективы, и в целом является залогом благополучной, успешной жизни. Поэтому многие родители особенно внимание уделяют именно изучению иностранного языка. Тем более, что психологи и врачи сходятся в едином мнении: в детстве учить новый язык намного проще, чем во взрослом возрасте. Уже в 5-6 лет ребенок хорошо улавливает произношение, и может быстро научиться говорить на английском. Кроме того, получив начальные знания, ему будет намного проще осваивать в дальнейшем школьную программу.

Если вы хотите подарить себе и своему ребенку незабываемое лето, полное приключений и полезных знаний, отправляйтесь за границу, в языковую школу для всей семьи! Ребенок сможет оттачивать свои знания английского, а его родители будут спокойны за его безопасность, и отлично проведут время в другой стране.


Семейные курсы в Великобритании

Одними из самых популярных школ остаются лондонские Discovery Summer Family и Frances King School. Пока ребенок ходит в класс и учит лексику с грамматикой, родители могут посетить многочисленные экскурсии, пройтись по Трафальгарской площади, заняться шоппингом на улице Оксфорд, посетить многочисленные музеи, которым нет равных во всем мире.

Если же вы предпочитаете провести лето в более тихом городке, чем Лондон, отправляйтесь в Ройал-Лемингон-Спа — это маленький курортный город в Уорикшире. Там находится школа The Heart of England. Там мало студентов из России, поэтому ребенок сможет полностью погрузиться в иностранный язык, завести друзей из разных уголков мира. А вы насладитесь спа-процедурами и прогулками по средневековым улицам. Детей принимают от 5 лет

Неплохим вариантом может стать курортный отдых и учеба в Bede`s Eastbourne на берегу Ла-Манша — она предлагает курсы для младших школьников от 6 до 11 лет. Для детей, которые приезжают вместе с родителями, организован дневной лагерь по будням — так вы сможете днем отдыхать на пляже или ездить на экскурсии, а вечером проводить время со своим ребенком.

Попляжиться можно и в Борнмуте, где расположилась школа Language Training Company. Сюда принимают детей от 4 до 10 лет в летний лагерь с английскими сверстниками.  Обучение английскому как таковое не проводится, а только общение, игры, спортивные мероприятия .Взрослые не обязательно могут проходить курсы — все по желанию. Еще одна достойная школа в Борнмуте — Anglo Continental, но ее курсы предназначены для детей постарше и их родителей. Дети и родители могут разместиться в гостинице или  апартаментах.

Если Вы хотите совместить изучение английского с пляжным отдыхом и частными поездками в Лондон, вас ждет школа Brighton Language Centre — туда принимают с 5 лет.   От  Брайтона до  центра Лондона идет прямая электричка за 50 минут. Вас ждет множество разных образовательных программ, удобные классы, современные методики обучения.

Летние курсы в удивительной Швейцарии

Швейцария — это не только хорошие часы и вкусный шоколад, но и чудесная природа, и многообразие языковых школ. Летние курсы предлагают подтянуть знание не только английского, но также немецкого, французского или испанского. Отправляйтесь со своим ребенком в школы La Garenne (Виллар-сюр-Оллон) или Institut Monte Rosa (Монтре) — в них работает дневной лагерь. Это значит, что днем дети посещают классы, а вечерами наслаждаются временем, проведенном с семьей. Если вам нравятся горы, направляйтесь в школу Les Elfe — в самом сердце Швейцарских Альп. Здесь дети могут жить в резиденции, а родители — в отеле или апартаментах. Что примечательно, в Швейцарии принимают маленьких студентов в возрасте от 3-5 лет.

Почему бы не полететь в США?

Воплотите американскую мечту вместе со своим ребенком! В эту страну каждый год прилетают миллионы туристов. Кто-то — на шоппинг, кто-то — чтобы походить по многочисленным музеям, ну а кто-то — учиться! Если же вы хотите совместить приятное с полезным, отправляйтесь в школу OISE в Бостоне, вместе с вашим ребенком. Вас ждут увлекательные занятия английским языком днем, а после обеда — интересные экскурсии.

Если же вы хотите увидеть Нью-Йорк, вашу семью гостеприимно примет школа Rennert— в ней вы и ваш ребенок сможете посещать любые курсы по выбору, есть также специальные программы, где кроме языка можно обучиться еще и танцам, музыке, режиссерскому делу, фотографии и другим творческим профессиям.

Также хорошим вариантом может стать семейная школа TLA — The Language Academy во Флориде. В ней есть много вариантов языковых программ, которые подойдут и вам, и вашему ребенку. А главное, город Форт-Лодердейл — курортная зона, недалеко от Майами, так что отличный пляжный отдых вам обеспечен!

Сан-Франциско — еще один прекрасный город, достойный посещения! Мы рекомендуем отправиться в колледж St. Giles — это целая сеть образовательных учреждений, первое из которых было открыто в Лондоне в 1955 году. В этих школах непременно высокий уровень преподавания и тщательно продуманный досуг.

Обратите внимание: все программы в США рассчитаны на детей от 12 лет.

Солнце, море и английский на Мальте для самых маленьких

Если вы хотите заняться оздоровлением своего ребенка, приятно провести отпуск и учить язык параллельно с малышом, отправляйтесь на Мальту, в школу ACE Kids в Сент-Джулиансе. Здесь есть программы и для деток от 3 до 12 лет, и для взрослых. Учиться можно как в группе, так и индивидуально. Если вашему ребенку нет еще 3 лет, можно отдавать его в детский сад на время учебы.

Мальта — это не только страна с хорошим уровнем языковых школ. Это море, солнце, комфортный климат (подходит даже для очень маленьких деток), разные пляжи (с галькой, каменистые, с песком). Также на Мальте есть на что посмотреть: чего только стоит город-музей Мдину!

Почему бы не в Испанию?

В этой пылкой, жаркой стране все пышет местным колоритом и темпераментом. Здесь постоянно проходят праздники и фестивали. Испанцы предлагают иностранцам учить язык не в ущерб отдыху. Утром дети отправляются в дневной лагерь (к примеру, в Summer Camp в Барселоне или Marbella Aleman в Марбелье), родители в это время наслаждаются пляжным отдыхом, экскурсиями или шоппингом. Во многих школах предусмотрены и языковые программы для взрослых — здесь преподают английский или испанский. А вечерами и по выходным семья проводит время вместе, знакомясь с местной культурой и кухней.

Кипр — место, где можно учиться и отдыхать.

Не менее привлекательной страной для проведения лета является Кипр. Здесь действуют разнообразные языковые школы, которые предлагают детям и взрослым выучить английский, загореть, посмотреть достопримечательности, и просто хорошо провести время. Например, внимания стоит школа English in Cyprus в Лимассоле — сюда принимают студентов от 5 лет. Программы обучения предполагают как параллельное изучение английского детьми и взрослыми, так и отдельные курсы для малышей, а родители в это время могут заняться пляжным отдыхом, шоппингом или экскурсиями.

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!


Все статьи


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".