Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
/ Изучить деловой английский язык с полным погружением в языковую среду – где лучше всего это сделать?
Версия для печати

Изучить деловой английский язык с полным погружением в языковую среду – где лучше всего это сделать?

27.08.2018
business-english.jpgКонечно же, в англоязычной стране, например, Великобритании и США. Особенно когда страна имеет глубокую историю, высокий уровень жизни и ей есть что рассказать о себе. 
Изучение языка за границей существенно отличается от обучения иностранному языку в родной стране за счет:
методик преподавания – с акцентом на грамматико-переводном методе,
приобретения ценного опыта и новых культурных навыков.
Качественный деловой английский раскроет ваши возможности и расширит границы поиска себя в этом мире, а также более свободного построения карьеры. Школы, о которых мы расскажем ниже, предлагают языковые курсы высокого качества для executives - людей, принимающих решение: это управляющие и собственники бизнесов, топ-менеджеры, государственные чиновники. Их всех объединяет одно – потребность в коммуникациях на международном уровне, а значит, высокая степень владения английским. На старте эти студенты имеют профессиональный опыт и базовый английский.

В программу курсов школы включают:

  • выработку навыков презентации, 
  • участия в конференциях и семинарах, 
  • ведения деловой переписки, 
  • ведения эффективных переговоров – вживую и по телефону, 
  • навыки разработки и ведения отчетности.

За время обучения бизнесмены расширят профессиональную лексику, приобретут уверенность и новые знакомства международного масштаба, которые так важны в бизнесе.
Курсы очень интенсивны, так как время – деньги, поэтому нужно успеть получить максимум навыков за минимум времени. Мы со своей стороны порекомендуем школы, которые создадут устойчивую базу для делового общения, сопровождая учебный процесс массой приятных моментов. 

Школы делового английского языка в Англии

Великобритания – страна с наиболее качественным и традиционным образованием, привлекает людей из разных уголков мира, несмотря на непредсказуемость погоды. Более 600 000 человек каждый год приезжают сюда для обучения языку. Среди школ, эффективно работающих с иностранными студентами, можно упомянуть следующие.

Школа Accent International, расположенная в Девоне, на фоне прекрасных английских сельских пейзажей, стала отличным местом для бизнесменов. Здесь они изучат язык на должном уровне, в свободное время сочетая отдых и знакомство с культурой. Школа предлагает групповые, комбинированные и индивидуальные курсы, среди них бизнес-английский и английский для профессионалов. Стартовым уровнем для обучения может быть как начальный, так и уровень продвинутого пользователя. Группы по 2-4 человека обеспечат качественное усвоение материала. 

St.Giles College, имеющий несколько филиалов по миру, ежегодно обучает 10 тысяч студентов. Расположенный в Северном Лондоне, район Highgate, он позволяет проникнуться величием столицы и подтянуть свой английский для бизнеса – этот курс охватывает разные области бизнеса, позволяя чувствовать себя как рыба в воде в самых сложных ситуациях офиса. Ролевые игры, деловые встречи, работа в одной из международных компаний, интервью с разных позиций – как провести и как пройти, все это способствует выработке объективной уверенности в своих силах и практическому решению деловых заданий.

Школа Berlitz London обучает интенсивно и интересно, индивидуальными и комбинированными курсами. В свободное время город откроет свое сердце студентам, а днем предлагает полный перспектив для честолюбивых студентов вид на Lincoln's Inn. Обучение в колледже позволяет реализовать свои индивидуальные потребности или заниматься в мини-группе. Оборудованные комнаты и зона отдыха создают дополнительные условия, привлекающие студентов со всего мира повышать свой языковой уровень именно здесь. 

London School of English занимается организацией специализированных тренингов для бизнесменов, государственных чиновников и работников. Курсы учитывают профессиональную принадлежность студентов, дают необходимое знание английского в соответствии с их выполняемыми функциональными обязанностями. Филиалы школы в Лондоне и Кентербери предлагают три курса:
  • курс международного английского для бизнесменов и профессионалов от 30 лет,
  • английский для начинающих бизнесменов – использование языка в переговорах, для построения карьеры, умение вести онлайн-переписку и составлять отчеты,
  • интенсивный английский – для общения с иностранными коллегами, участия в дискуссиях, встречах, презентациях.

Школа Riversdown house дает возможность обучающемуся выбрать самому интенсивность и структуру занятий, исходя из тех целей и задач, которые стоят перед ним. Обучение может проходить индивидуально и в группах 2-4 человека. Отдельные часы выделяются для самостоятельного обучения. Школа дает 4 программы на выбор, с разным соотношением обучения с преподавателем и самостоятельного, которое также проходит под наблюдением преподавателя и служит для отработки и закрепления материала. 

Бизнес-курсы английского языка в США

США всегда были страной перспектив и возможностей, к тому же они входят в «большую шестерку» и устанавливают международные стандарты английского. Изучение языка в этой мультинациональной стране способствует установлению международных деловых связей. Для обучения здесь укажем несколько школ.

Школа Converse Сан-Диего предлагает студентам несколько программ обучения, среди них деловой английский на базе общего курса. Он сформирует навыки, важные для бизнес-среды, и научит ведению деловой переписки, переговоров и многому другому. Также предлагается курс для бизнесменов и студентов международного бизнеса, позволяющий научиться решать конкретные реальные ситуации и расширить деловые связи.

В школе St.Giles International College (Нью-Йорк) проводятся специальные тренинги для административных работников и деловых людей, позволяющие существенно повысить свой уровень языка. В школе учились сотрудники известных компаний, что дает ей право для гордости. Программы разработаны таким образом, чтобы достичь максимального результата с учетом узкопрофильной специфики. Студентам предлагаются три типа программ: 
  • обучение в группах – для создания новых деловых контактов,
  • индивидуально – с концентрацией обучения на одном человеке,
  • комбинированный тип – совмещающий оба предыдущих типа.
Преподавателями являются не только лучшие в сфере образования, но и с опытом в коммерческих структурах.


Школа Rennert в Майами имеет прекрасную репутацию и сочетает обучение языку с занятиями за пределами класса – например, при изготовлении ювелирных украшений и в танцах. В дополнение с знанию делового языка студенты получат и многие профессиональные навыки, а уровень усвоения языка будет подтверждаться в еженедельных презентациях. 

Отличным местом для глубокого изучения английского языка является Ирландия – страна изумительных ландшафтов и дружелюбных людей. Сюда каждый год прибывает все возрастающее количество студентов, проникаясь уникальной культурой и традициями. 

Изучить язык можно и в уголке рая – на Мальте. Природа и культурное наследие сделали это место очень привлекательным для тех, кто стремится совмещать обучение с отдыхом и познанием мира.

Что бы вы ни выбрали, изучение английского в англоязычной стране сделает процесс интенсивным и запоминающимся на всю жизнь, одновременно давая перспективы для дальнейшего развития, как личностного, так и профессионального.

Пройдя курсы английского для executives, люди бизнеса будут легко и непринужденно общаться на деловые темы, что повысит эффективность их работы и откроет новые перспективы развития бизнеса.

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или воспользуйтесь формой ниже - оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!



04.09.2018 14:01:00
13.08.2018
Изучить деловой английский язык с полным погружением в языковую среду – где лучше всего это сделать?
Дарим скидку в размере -5% от стоимости обучения и проживания на языковые курсы для детей и -5% от стоимости обучения на языковых курсах для взрослых по всему миру, в любых школах OISE на выбор.

Все новости


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".