Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Встреча в Аэропортах Хитроу или Гатвик в ПОДАРОК или -5% в школе Berlitz London

20.03.2017
Встреча в Аэропортах Хитроу или Гатвик в ПОДАРОК или -5% в школе Berlitz London

Акция от одной из старейших английских школ Berlitz!

При бронировании любого курса на 2017 год от двух недель встреча в Аэропортах Хитроу или Гатвик в ПОДАРОК!

А также, при бронировании курса TOTAL IMMERSION на срок от двух недель скидка на обучение - 5%.

Данное предложение действительно для поездок до 31 декабря 2017 года!

Berlitz International была основана в 1878 году в США. Сегодня она насчитывает более 400 центров по всему миру. Уже больше столетия люди со всего мира едут в Berlitz для эффективного, и в то же время, интересного обучения. Основатель организации Максимилиан Дельфиниус Берлиц, известный лингвист и педагог, открыл уникальный метод обучения иностранному языку, который впоследствии приобрел название «метод Берлица». Этот метод заключается в полном погружении в естественную среду изучаемого языка и исключении использования родного языка на уроке. Сегодня «метод Берлица» является самым приоритетным среди преподавателей и используется для обучения иностранным языкам во всем мире. Berlitzспециализируется на интенсивном обучении, которое подходит занятым людям, желающим получить максимальный прогресс в минимальный срок. Среди выпускников школ Berlitz такие известные люди, как Джон Кеннеди, Николя Саркози, Мерил Стрип, Робин Уильямс, Джон Леннон и многие другие.


Центр Berlitz London (основан в 1901 году) располагает двумя корпусами в центре Лондона недалеко от района West End на High Holborn Street: Executive Centre, где проводятся индивидуальные и комбинированный (Combo) курсы, и London Holborn, в котором проводятся групповые курсы. Из обоих центров открывается прекрасный вид на Lincoln's Inn - сердце юридического Лондона. Все развлечения находятся в шаговой доступности, поэтому курсы Berlitz в Лондоне - это не только возможность улучшить знание языка, но и незабываемые впечатления и приключения, которые город готов Вам открыть. От оживленных кафе на Covent Garden, предлагающих попробовать лучшие блюда со всего мира, и насладиться красочными представлениями уличных артистов, до района West End с его ресторанами, театрами и магазинами.


Berlitz в Лондоне предлагает специально оборудованные классные комнаты и удобную зону отдыха, где можно расслабиться и выпить кофе в перерывах между занятиями. Все студенты, проходящие обучение в школе Berlitz, получают доступ к эксклюзивной онлайн программе CyberTeachers, в рамках которой на протяжении от 1 до 3-х месяцев после окончания обучения студенты могут пользоваться любым учебным материалом Berlitz.

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или воспользуйтесь формой ниже - оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!




Возврат к списку


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".