Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Школа Carlsbad International School дарят скидку от 15 до 25%

11.06.2020
Школа среднего образования Carlsbad International School дарит скидку от 15 до 25%.
*Акция действует для прямых клиентов "Канцлер"

Carlsbad International School (CIS) – это частная международная школа, предлагающая дневное обучение, а также обучение и проживание на условиях полного пансиона для мальчиков и девочек 14-18 лет. CIS официально аккредитована по программе Международного бакалавриата. Здесь преподается курс IB Diploma и подготовительная Pre-Diploma Programme на протяжении всего учебного года, а также интересные комбинированные программы для успешных спортсменов. В летний период на базе школы организуется летний лагерь для детей 9-17 лет по различным направлениям (изучение английского языка, теннис, для юных любителей кино).

Оснащение школы и школьные мероприятия

Оснащение: школа располагается в великолепном историческом здании за городом. На кампусе имеется отличная столовая, 2 общежития, теннисный клуб Gejzirpark с современным фитнес-центром, высокоскоростной Wi-Fi. 

Спорт: футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, альпинизм, верховая езда, бальные танцы, скандинавская ходьба, боевые искусства, сноубординг, горные лыжи, велосипед.

Для всех желающих за дополнительную плату в городе доступны также такие активные мероприятия, как:
  • Катание на коньках на KV Arena (домашняя арена карловарской сборной по хоккею).
  • Занятия в центрах TRUFLEX и Sportcentre Imperial (бокс, кикбоксинг, бодибилдинг, фитнес, пилатес, зумба, скалолазание и др.).
  • Боулинг, сауна, фитнес-центр и оздоровительная студия в отеле Thermal.
  • Комплекс Elizabeth Spa Pool (25-метровый крытый бассейн, бассейн с гидромассажем, джакузи, сауны, парные).

Одна из изюминок школы CIS – наличие уникальных спортивных программ, которые позволяют не только повысить уровень владения английским языком и получить диплом Международного бакалавриата, но и полноценно тренироваться под руководством лучших тренеров в выбранном виде спорта. Курс предполагает индивидуальный график обучения и позволяет в будущем претендовать на спортивные стипендии в вузах США. Три специализированные программы – по теннису, гольфу и триатлону – включают проживание, спортивное питание и медицинское обслуживание.

Курс тенниса рассчитан на учащихся 13-18 лет. Программу курирует главный тренер национальной чешской сборной в Кубке Федерации Петр Пала. Карловы Вары называют Меккой европейского тенниса. Этот спорт очень популярен у туристов, потому еще в начале прошлого века в городе был построен первый теннис-отель «Гейзер» с 6 кортами. Сегодня в Карловых Варах имеются великолепные условия для занятий теннисом: десятки круглогодичных кортов с искусственным и грунтованным покрытием, современные спортивные комплексы и сооружения. Для участия в программе необходимо представить результаты прошлых турниров, отснятый киноматериал, рекомендательное письмо от тренера, рейтинг ITF (при необходимости).

Программа по триатлону нацелена на детей 14-18 лет и включает кардиотренировки на территории кампуса школы и доступ к спортивным объектам в центре Карловых Вар не менее 4 раз в неделю. На территории этого всемирно известного курорта, а также в Рудных горах есть великолепные беговые и велосипедные дорожки, которые в качестве места тренировок используются региональными, национальными и международными командами по беговым лыжам, хоккею на льду и плаванию. Курс осуществляется под патронажем тренера чешской сборной по триатлону, призера Олимпийских игр в Сиднее Яна Рехулы и в сотрудничестве с самой сборной, к тренировкам которой в отведенные дни будут присоединяться юные спортсмены.

Программа включает:

  • финансирование вступительных взносов на участие в соревнованиях и других спортивных расходов;
  • доступ в центр плавания KV Arena и фитнес-центр TRUFLEX;
  • доступ к беговым и велосипедным маршрутам мирового уровня;
  • услуги медицинского персонала на кампусе;
  • высококачественное питание;
  • регулярные тренировки;
  • академическую гибкость.

Триатлонисты представляют Carlsbad International School на соревнованиях, а также участвуют в элитных турнирах в стране и за рубежом. Для поступления необходимо представить свой национальный и международный рейтинг (ITU), участие в турнирах, рекомендательное письмо от тренера.

Курс гольфа рассчитан на студентов 14-18 лет и включает круглогодичные занятия на открытом поле для гольфа Cihelny с драйвинг-рейнджем и другими удобствами и крытом поле для гольфа Olsova vrata, старейшем в Чехии, а также тренировки в недавно отремонтированном фитнес-центре TRUFLEX. Занятия проходят под руководством профессиональных тренеров из команды Петра Немеца, члена PGA (Профессиональной ассоциации гольфистов) Чехии и Германии с 1990-х годов. Петр Немец - руководитель Five Star Golf Academy, единственной академии гольфа в Чехии и четвертой за пределами Германии, получившей сертификат PGA Golf Schule, который гарантирует обучение тренерами из Ассоциации профессиональных гольфистов Германии. PGA Германии имеет самый высокий рейтинг стандартов обучения, присуждаемый на ежегодной конференции участников PGA в Европе.

В Карловых Варах имеется 10 полей для гольфа, 7 из которых – площадки с 18 лунками. История гольфа на этом курорте восходит к началу прошлого века и тесно связана с британской королевской семьей. Студенты, обучающие на этой спортивной программе, будут регулярно участвовать в соревнованиях в период с сентября по октябрь и с марта по июнь. Они также получают структурированный график тренировок на период каникул. Для поступления необходимо предоставить доказательства участия в турнирах, видеозаписи, рекомендательное письмо от бывшего тренера и гандикап от 24 и ниже.

Кружки: кулинария, шахматы, керамика, музыка, журналистика.

Развлекательные мероприятия: театральные поездки в Прагу, шопинг, посещение оперы и балета, художественных выставок, концертов и кинотеатров, спортивных состязаний. Карловы Вары – прекрасное место для изучения искусства, с большим количеством арт-центров, сосредоточенных в этом регионе, и Международным кинофестивалем в Карловых Варах, одним из самых известных событий в киноиндустрии Центральной Европы. Дети могут попробовать свои силы в экстремальных и необычных видах спорта: сплав на каноэ по городской реке, пейнтбол, картинг, катание на лыжах, гольф. Мероприятия включают посещение парков развлечений, автосалонов, музеев, фестивалей. Каждый уикенд предлагается как минимум одна поездка, а чаще больше одной (в зависимости от интересов школьников). Иногда экскурсии бывают и среди недели (если проходит особое мероприятие). По выходным с разрешения студенты могут посещать друзей и родственников. 

С 2015 года CIS принимает активное участие в борьбе за Приз Герцога Эдинбургского. Ученики 9-10 класса могут получить бронзовую награду, выпускники 11-го класса – серебряную. В течение года они участвуют в обычной программе школы, три раза в год на выходных осуществляют подготовку, а затем отправляют в поход в один из красивейших уголков Чехии.
В школе организуются дебаты в рамках программы «Модель ООН». 

Академическая подготовка

Carlsbad International School – школа, аккредитованная по программе IBDP (Международного бакалавриата). Администрация и педагогический коллектив убеждены, что это лучший выбор для учеников XXI века. IBDP – это квалификация, имеющая международное признание, позволяющая поступить в лучшие вузы мира, а в дальнейшем получить работу в серьезных компаниях. Курс IB совмещает широту и глубину образования, развивает в студентах ответственность, уверенность, критическое мышление. В рамках программы школьники осваивают несколько языков, учатся грамотно распределять время, видеть связь между различными дисциплинами и вести активную жизнь за пределами класса. Преподавание ведется на английском языке.

Pre-Diploma Programme

Уникальная программа подготовки к курсу Международного бакалавриата рассчитана на учащихся 14-16 лет. Она позволяет школьникам, для которых английский не является родным, существенно повысить уровень владения языком и освоить лингвистические навыки, необходимые для эффективного обучения по программе IB.

Курс представляет собой введение в 6 предметных областей IB:

  1. Английский язык и литература (освоение и совершенствование навыков чтения, письма, устной речи, создание эссе, презентаций и других творческих работ).
  2. Иностранные языки (предлагаются английский как дополнительный язык на 3 уровнях, немецкий, испанский, чешский).
  3. Интегрированный курс общественных наук (включает темы по истории, географии, обществоведению, бизнесу и экономике, сравнительному религиоведению).
  4. Интегрированный курс естественных наук (включает темы по физике, химии, биологии, экологии и науке о космосе).
  5. Интегрированный курс математики (включает темы по теории чисел, алгебре, функциям, геометрии, статистике и теории вероятности).
  6. Изобразительное искусство (включает вопросы истории и теории искусства, искусствоведения, уроки рисования, живописи, дизайна, декоративно-прикладного искусства, графики и т. д.).

Также все студенты посещают курс технологии, программу внешкольных мероприятий и уроки по освоению учебных навыков под названием «Подходы к обучению».

International Baccalaureate Diploma Programme

Курс рассчитан на студентов 16-19 лет. Каждый школьник выбирает шесть предметов (по одному из 6 представленных ниже групп). Три дисциплины изучаются на стандартном, три – на повышенном уровне. Дополнительно студенты осваивают обязательную часть программы IB: курс «Творчество, действие, служение», написание исследовательской работы (эссе) и курс «Теория познания».

1. Язык и литература.
  • Английский язык и литература (стандартный и повышенный уровень).
  • Русская литература (стандартный и повышенный уровень).
  • Родной язык (самообучение с поддержкой школы, если он утвержден).

2. Языки.
  • Английский как второй язык (повышенный уровень).
  • Испанский (стандартный уровень/с нуля).
  • Испанская литература (стандартный и повышенный уровень).
  • Немецкий (стандартный уровень/с нуля).
  • Французский с нуля/как второй язык (стандартный уровень).

3. Общественные науки.
  • Экономика (стандартный/повышенный уровень).
    Психология (стандартный/повышенный уровень).
  • Экологические системы и общество (стандартный уровень).

4. Естественные науки.
  • Химия (стандартный/повышенный уровень).
  • Физика (стандартный/повышенный уровень).
  • Биология (стандартный/повышенный уровень).
  • Экологические системы (стандартный уровень).

5. Математика.
  • Математика (стандартный).
  • Математические исследования (стандартный).

6. Визуальное искусство.
  • Визуальное искусство (стандартный/повышенный уровень).
  • По запросу студентов могут быть добавлены дополнительные предметы.

Специализация школы: 
Обязательной частью обучения являются образовательные поездки с целью изучения европейской культуры. Ежегодно осенью ученики путешествуют по Чехии и соседним странам, а весной отправляются по другим европейским направлениям: в Лондон (для литературы, театра и английского языка как дополнительного), Париж (для естественных наук и французского языка), Барселону (для искусства и испанского языка), Афины (для математики), на Майорку (для биологии), в Боснию (для истории) и так далее. Как в ходе поездки, так и по ее окончании школьники готовят отчетные образовательные проекты (презентации, творческие или исследовательские работы, журналистские заметки, дневники и т. д.) – по сути это полноценная неделя обучения за рубежом.

Большое внимание уделяется внедрению современных технологий в процесс обучения. CIS – элитная школа Google, и различные приложения активно применяются как в классе, так и за его пределами. Студентам предлагаются исследовательские проекты с использованием цифровых технологий (они ориентированы на интересы учащихся и варьируются от программного обеспечения, необходимого для бизнеса и образования, до 3D-анимации, гейм-дизайна, фото- и видеосъемки). Все школьники используют лэптоп MacBook и высокоскоростной Wi-Fi в своих учебных и социальных мероприятиях.

Школьной инновацией являются комбинированные программы, в которых наряду с обучением под руководством преподавателя используются специально разработанные (и уже удостоенные наград) онлайн-модули по предметам. В ходе освоения онлайн-модулей студенты развивают навыки самообразования. Однако помощь педагогов доступна и на этом этапе: они консультируют, контролируют и поощряют учащихся. 

Такое сочетание традиционных и инновационных методов в преподавании подходит всем детям без исключения. Благодаря ему, а также невероятному соотношению педагогов и учеников (1:4), CIS на практике реализует индивидуальный подход к студентам, за который многие другие школы только борются.

Независимо от того, требуются ли ребенку индивидуальные занятия и пошаговое освоение предмета или необходимо ускоренное обучение и развитие и досрочное поступление в колледж, - всем дается шанс реализовать свой потенциал в Carlsbad International School.

Поддержка английского языка. Всех вновь прибывающих студентов, которые не являются носителями английского, тестируют на знание языка и в зависимости от результатов определяют в одну из трех групп EAL (английского языка как иностранного) либо в основную группу по английскому, где обучение идет вместе с носителями языка.

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или воспользуйтесь формой ниже - оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!


Возврат к списку


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".