Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Тест IELTS

IELTS.jpgАнглийский язык нужен всем: для работы, учебы, переезда в другую страну или туризма. Кто-то учит английский «для себя». Но вне зависимости от того, насколько хорошо вы говорите или пишите на английском, зачастую требуется документ, подтверждающий уровень владения. Особенно часто это востребовано при поступлении в заграничное учебное заведение или при поступлении на работу.

Подтвердить навык владения английским может стандартизованный экзамен IELTS. Он создан специально для тех, для кого английский — иностранный, широко используется по всему миру (в первую очередь в англоязычных странах). Например, без сданного IELTS вы не сможете поступить в любой британский ВУЗ. Кроме того, IELTS имеет большое значение при поступлении на учебу или при переезде на ПМЖ в Новую Зеландию, Австралию и Канаду. За проведение экзамена отвечают три организации:

  • Cambridge ESOL Examinations;

  • IDP: IELTS Australia

  • Британский совет.

Примечательно, что за последний год в 140 странах было сдано 3 миллиона тестов IELTS, и на сегодняшний день более 10 000 организаций принимают результаты этого экзамена, в том числе 3000 организаций в США.

Предусматривается три версии теста: академическая, общая и IELTS Life Skills. Академический тест проводится 48 раз в году, общий — 24 раза. Результаты оцениваются по шкале от 0 до 9 баллов. В сертификате указывается оценка по 4 модулям: listening (восприятие на слух), reading (чтение), writing (письменный английский) и speaking (разговорные навыки). По итогам оценки этих блоков выводится общий балл. Результат сданного IELTS действителен в течение 2 лет, поэтому тест рекомендуется сдавать непосредственно перед поступлением в ВУЗ или после того, как вы твердо решили менять работу/место жительства.

Возможность сдать тест IELTS предлагают разные курсы, в том числе и в России, но если вы хотите быть уверены в результате, оптимальным вариантом станут языковые программы в Англии. Они более насыщенны, чем обычные курсы, и направлены на оттачивание именно тех навыков, которые оцениваются при сдаче экзамена. Сдать IELTS на родине английского языка — в Великобритании — это отличное решение, а самое благоприятное время для этого — лето.

Агентство «Канцлер» предлагает насыщенные и интересные курсы по подготовке к IELTS в Англии. Мы сотрудничаем со школами в Лондоне, Кембридже, Брайтоне и Истбурне, которые предлагают как круглогодичные, так и непосредственно летние курсы по подготовке к языковым экзаменам. Опытные преподаватели подтянут ваше знание языка и конкретные навыки, подскажут, на что обратить внимание при сдаче экзамена, и отрепетируют прохождение теста. Эти курсы доступны для взрослых и детей от 14 лет, предусматривается проживание в семье, отеле или резиденции школы.

Интенсивные курсы по подготовке к IELTS — это не только нахождение в классах. Это посещение библиотек и компьютерных классов, занятия спортом, экскурсии, тематические вечера и общение со сверстниками.

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!


Все статьи


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".