Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются с пн по пт с 10:00 до 19:00
Мой выбор (0)

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Что важно знать


10 критериев выбора школы в Англии
10 критериев выбора школы в Англии 10 критериев выбора школы в Англии

Полноценное среднее образование – качественное высшее образование – трудоустройство на любимую перспективную работу – стремительная карьера – успешность. Такова цепочка, которую желает практически каждый родитель своему ребенку. И начинается все со школы, а если вы стремитесь дать своему ребенку шанс укрепиться за рубежом, школу как стартовую площадку он тоже должен окончить там же, чтобы легче и эффективней адаптироваться на рынке труда, да и в жизни общества в целом. 

Онлайн-обучение за границей
Онлайн-обучение за границей Онлайн-обучение за границей

В ситуации, когда большинство людей вынуждены оставаться дома, он-лайн обучение становиться все более актуальным. Кому-то необходимо повысить общий уровень владения языком, получить навык делового общения, подготовки международных переговоров, презентаций, и на данный момент удается найти время для занятий, кто-то готовиться к сдаче международного экзамена, чтобы продолжить обучение за рубежом.

Школы-пансионы Англии
Школы-пансионы Англии Школы-пансионы Англии

Британские школы-пансионы давно стали синонимом качественного образования и заслужили общемировое признание. Именно в такие учреждения стараются попасть иностранные учащиеся, рассчитывающие получить не только среднее, но и высшее образование в Англии. При условии успешного окончания одной из местных школ-пансионов это действительно возможно.

Система школьного образования в Англии
Система школьного образования в Англии Система школьного образования в Англии

Британское образование считается одним из эталонных во всем мире. Выпускникам местных школ открываются широкие возможности выбора высших учебных заведений не только на территории Туманного Альбиона, но и за его пределами. Такие показатели достигаются за счет сочетания многовековых традиций (первые школы здесь открылись в 12 веке), дисциплины и современных технологий. Неслучайно местную образовательную систему переняли практически без изменений Канада, Австралия и ряд других стран.

Как поступить в университет Англии?
Как поступить в университет Англии? Как поступить в университет Англии?

Британское высшее образование — это тот уровень диплома и знаний, с которым с радостью примут на работу в любую топовую компанию в мире. Что касается желающих посвятить свою жизнь научной деятельности, то только два старейших вуза Соединенного Королевства за последние несколько десятилетий дали миру 186 лауреатов Нобелевской премии. При этом среди выпускников других университетов страны тоже есть немало ученых, удостоившихся одной из высочайших наград научного мира. Поэтому, если есть большая ...

Стоимость обучения в США
Стоимость обучения в США Стоимость обучения в США

Соединенные штаты Америки — страна, в которой каждый ребенок со школьной скамьи знает про высокую стоимость высшего образования и его высокую ценность на рынке труда. Поэтому очень часто американские дети с амбициями к построению карьеры буквально с первого класса начинают готовиться к будущему поступлению с расчетом на получение грантов или стипендий.

Стоимость обучения в Англии
Стоимость обучения в Англии Стоимость обучения в Англии

Одна из основных ценностей современного мира – качественное образование, которое открывает возможности выбора карьеры, места жительства и социальных связей. Именно поэтому многие родители рассматривают обучение ребенка за границей как важную ступень в его профессиональном и личностном становлении.

Стоимость обучения в Швейцарии
Стоимость обучения в Швейцарии Стоимость обучения в Швейцарии

Более 85% швейцарцев уже имеют или готовятся получать высшее образование. Кроме того, в каждом швейцарском вузе каждый год учится от нескольких сотен до нескольких тысяч иностранцев, желающих получить престижный диплом. И это при том, что стоимость обучения в Швейцарии отнюдь не доступная – за каждый из семестров университетской программы учащиеся платят минимум 150 CHF (University of Zurich), и это не считая цены проживания и не учитывая текущие расходы.

Высшее образование за рубежом: на кого и где учиться, чтобы не пожалеть
Высшее образование за рубежом: на кого и где учиться, чтобы не пожалеть Высшее образование за рубежом: на кого и где учиться, чтобы не пожалеть

Рано или поздно наступает  момент, когда перед родителем и старшеклассником  встает вопрос “что дальше?”: какой путь выбрать, на кого и где учиться, чтобы построить успешную карьеру, быть востребованным специалистом, не отставать от требований времени и не прогадать с профессией. Сегодня мы хотим дать вам некоторые ориентиры для размышления и планирования.



Как поступить в университет США вместе с компанией «Канцлер»
Как поступить в университет США вместе с компанией «Канцлер» Как поступить в университет США вместе с компанией «Канцлер»

КАНЦЛЕР организует поступление в ТОП университеты США!
Поступление в американские вузы можно оформить дистанционно. Сроки подачи документов у каждого вуза отличаются, но будущему абитуриенту стоит задуматься о документах как минимум за 1.5-2 года до начала обучения.



Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения*
Подписаться на рассылку новостей
* Обязательные для заполнения поля.
** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".


Канцлер Контакты:
Адрес: Лубянский проезд, д. 15, стр.2, подъезд 1, этаж 2, офис 25 (Деловой Центр "Лубянский") 101000 г. Москва, Телефон:+7 (495) 660-35-95, Электронная почта: info@estudy.ru