Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Секреты успешного поступления в частную школу за рубежом, или зачем родителям обращаться в компанию «Канцлер»?

Помните ли вы 1993 год? Кажется, это было совсем недавно, прошло (да нет, пролетело) немногим более 20 лет. Но годы эти для каждого из нас и для страны в целом оказались столь насыщенными и стремительными, что сравнимы с целой эпохой. Время было сложное и интересное: политические перевороты, финансовые пирамиды, малиновые пиджаки, первые CD-диски, гастарбайтеры, риелторы и евроремонты. В 93-м мобильные телефоны стоили, как два автомобиля, а гражданам России впервые разрешили свободно выезжать за границу.

В стране стал зарождаться туристический бизнес. Именно тогда, в 1993 году, в Москве появилась компания «Канцлер». Она предлагала успешным соотечественникам совершенно новый вид услуг - образование за рубежом в элитных школах-пансионах Великобритании.

«Канцлер» - семейная компания, что позволяет понять все тревоги и волнения клиентов и учесть как мужской, так и женский подход. Бессменным генеральным директором на протяжении 23 лет является Юрий Михайлович Бейкер. Исполнительный директор и верная помощница во всех вопросах - его супруга, Виктория.
Начав заниматься образованием за рубежом на заре становления направления, они с удовольствием и большим интересом работают в этом бизнесе до сих пор. 

Зачем родителям обращаться в агентство? И могут ли дети поступить в зарубежные школы самостоятельно?

Как известно, кто владеет информацией, тот владеет миром. Безусловно, никто не запрещает ребенку с родителями пройти весь процесс поступления в английский или швейцарский пансион самостоятельно. Но на практике оказывается, что количество тонкостей, подводных камней очень велико. Вам нужно разобраться в системе образования страны, отследить все изменения в нормативных документах, изучить сотни школ, выбрать свою, понять, что необходимо для поступления в нее, подготовить ребенка, сдать нужные экзамены, пройти тестирование, собрать документы, перевести, заверить, получить визу. Вы будете бесконечно созваниваться со школой, выясняя разные нюансы (при условии, что владеете языком).
При этом добытая из Интернета информация нередко оказывается недостоверной. Некоторые организации очень неохотно отвечают на запросы частных лиц и т. д.

Образовательная компания - это ваш консультант и опытный агент, который знает весь описанный выше процесс от А до Я и экономит родителям кучу времени и нервов.

Вот 5 причин, по которым родителям стоит обратиться именно в компанию «Канцлер»

1. Солидный опыт работы.
2. Тщательный отбор школ.
3. Эффективность поступления.
4. Наличие полного спектра услуг.
5. Возможность подготовиться к поступлению в Москве.

А теперь подробнее об этих преимуществах:

1. Опыт работы

Я убежден, что 23 года работы компании - это огромный срок! Судите сами. Не кажется ли вам, что телеканал НТВ существовал всегда? А он начал вещание в том же 1993 году. Мы преодолели не меньший путь. На протяжении 23 лет сотрудники агентства занимались изучением информации и организацией обучения за рубежом для российских граждан. Это колоссальный опыт. За это время более 10 тысяч детей и взрослых прошли обучение по одной из программ. 7 наших клиентов из 10 становятся постоянными.

Мы большие поклонники британской системы образования. И в своей работе придерживаемся ее принципов: качество, надежность, верность традициям. Компания продолжала выполнять свое дело вне зависимости от политических, экономических и социальных перипитий в стране. Снег на улице или зной, кризис или небывалый подъем - мы в 9 утра ежедневно открываем двери офиса. Для своих клиентов мы доступны также по телефону, «Скайпу», электронной почте 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы сами родители и прекрасно понимаем ваше волнение.

Сегодня образовательное агентство «Канцлер» - солидное предприятие. Это сплоченная команда, работающая вместе на протяжении многих лет. Наши клиенты могут обучаться не только в английских и швейцарских школах, но и в учебных заведениях еще 16 стран. Мы предлагаем 800 программ в 500 школах и вузах мира. Имеем собственную базу надежных опекунов.

Особенность частных пансионов за рубежом - свобода выбора. Они самостоятельно решают, какому учебному плану следовать, какие виды спорта и творчества развивать, какие качества воспитывать у детей. Конечно, мы предлагаем клиентам только лучшие учебные заведения - прошедшие необходимую аккредитацию, имеющие высокий рейтинг и проверенные годами сотрудничества. Но для нас также очень важен так называемый этос школы - ее особый дух, характер, традиции и обычаи, ее атмосфера, подход к ученикам, приемы, используемые в работе.

Важно понять, о каком будущем вы мечтаете. Хотите, чтобы ребенок вырос полиглотом или билингвом? Или вам нравится методика Outdoor education, по которой сына научат не только английскому и математике, но и ходить под парусом, покорять горные вершины, сплавляться по рекам и осваивать науку через эксперимент? А может, дочка активно занимается спортом, и ей стоит поступить в Millfield School, которая уже дала образование 7 победителям и призерам Олимпийских игр? Некоторые родители с удовольствием отдают детей в религиозные школы, где уделяют большое внимание духовному развитию, воспитанию в детях доброты, трудолюбия и порядочности. Поступают наши студенты и в колледжи шестой формы, такие как Ashbourne, которые похожи на репетиторов, «натаскивающих» детей перед поступлением в вуз.

Поверьте, в Британии и Швейцарии найдется школа для каждого. Наша задача - подобрать вашему ребенку пансион, который станет родным, максимально раскроет его потенциал, воспитает важные для вас качества и будет интересен самому юному студенту.

У нас существует четко отработанная схема поступления в каждую школу. Вы хотите поступить в топовый британский пансион? Или перевестись из Швейцарии в Англию? Мы точно знаем, с чего начинать, составляем подробный индивидуальный план подготовки для каждого ребенка и относимся к процессу очень серьезно. «Канцлер» гордится своими студентами. Они успешно поступили в такие элитные школы, как Harrow, Dulwich College, Sevenoaks, Bromsgrove, Charterhouse, Leys в Великобритании или Le Rosey, Aiglon, BeauSoleil, Tasis в Швейцарии. По окончании таких престижных учебных заведений перед вашими детьми открываются небывалые перспективы. В настоящее время клиенты «Канцлера» изучают экономику в Warwick University и Лондонской школе экономики и биохимию в Университетском колледже Лондона. Бывшие наши студенты владеют агентством недвижимости в Испании, основали собственный бизнес в Лондоне, работают в Deutsche Bank во Франкфурте и ведущих компаниях Британии и США.

Для родителей очень удобно, что в компании «Канцлер» они получают все необходимые услуги в одном месте. Многие агентства специализируются на одном направлении работы. Мы пришли к выводу, что более эффективно предлагать полный пакет услуг. Лишь в этом случае мы гарантируем их качество и несем ответственность за результат. Допустим, вы планируете дать ребенку престижное образование за рубежом. Какова схема действий? Вы приходите к нам, получаете всю необходимую информацию. Менеджеры дают профессиональную консультацию, вместе с вами подбирают школу и разрабатывают план системной подготовки.
На протяжении года ребенок изучает язык и нужные предметы. Это может быть пробный триместр в выбранном английском пансионе, интенсивный курс в языковой школе или одна из подготовительных программ в престижном британском учебном заведении. Летом мы предлагаем сотни оздоровительных лагерей на базе английских школ. Там дети знакомятся с будущим местом учебы, подтягивают язык и получают море удовольствия от насыщенной программы спорта и развлечений.
«Канцлер» берет на себя и решение массы организационных вопросов, экономя силы и время своих клиентов. Обратившись к нам один раз, вы можете сотрудничать с нами на протяжении 10-15 лет, что многие и делают.

Большое преимущество компании «Канцлер» в том, что и в Москве мы организуем методичную подготовку детей к поступлению в частные школы за рубежом. Это няни и гувернеры из Британии для детей младшего возраста, индивидуальные занятия английским с носителем языка, подготовка к международным экзаменам IELTS, SAT, FCE, CAE и тестированию Сommon Entrance, а также освоение академических предметов для сдачи экзаменов IGCSE и A-level с педагогами-британцами. Такие услуги предлагают считаные единицы агентств, причем некоторые специализируются только на них, не занимаясь вопросами получения образования за рубежом. Для клиентов же важна системная подготовка. Наши учителя не просто выходцы Туманного Альбиона, это выпускники лучших вузов Англии, имеющие профильное образование, опыт преподавания и безупречное воспитание. Это позволяет ребенку с любым уровнем языковой и общеобразовательной подготовки добиться успеха.

Секрет успешного поступления в частные школы за рубежом - раннее планирование плюс системный подход

Задумались, как дать ребенку элитное образование за рубежом?

Обращайтесь в компанию «Канцлер» уже на этом этапе. Мы ответим на все вопросы, в том числе на те, о которых вы пока не задумывались. Общение возможно по «Скайпу», телефону, электронной почте, в ходе личной встречи у нас в офисе или в офисе клиента - любой удобный для вас вариант.

Получить подробную подробную консультацию и оставить заявку на поступление в школы и ВУЗы за рубежом Вы можете, позвонив по телефону 8 (495) 660-35-95!


Все статьи


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".