Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Спорт, английский, развлечения: летние курсы для детей в Англии

Английская школа со спортивным уклоном поможет вашему ребенку изучать английский язык вместе с развлечениями и спортом. Летние курсы в Англии предлагают детям познакомиться с новыми видами спорта или продолжить занятия даже обучаясь за рубежом, обрести чувство независимости, весело провести время и завести новых друзей, участвуя в увлекательных мероприятиях и овладевая английским языком. В английских школах дети развивают бесценную способность общаться с большим количеством людей. Это замечательный способ провести лето!

Летние курсы для детей в Англии – это не только образовательные, но и увлекательные занятия. Программы, наполненные приключениями, спортом, играми и семинарами, предлагают так много удовольствия во время обучения и игры на английском языке!

Начните планировать лето вашего ребенка! Летние курсы на английском языке со спортивным уклоном будут активным отдыхом, который они не забудут. Выберите английскую школу и подарите своему ребенку английский язык!

Преимущества обучения в английских школах со спортивным уклоном

·        Ребенок заведет новых друзей: английские школы – это место, где дети заводят новых друзей и могут свободно общаться с ними. Они обучаются иностранному языку, занимаются спортом и развлечениями вместе. Дети учатся работать в команде и таким образом развивают новые дружеские отношения.

·        Развитие социальных навыков: посещение школы в Англии означает присоединение к сообществу, где дети соглашаются сотрудничать друг с другом. Это дает им возможность неизбежно взаимодействовать со своими сверстниками. Совместная жизнь и совместное выполнение некоторых задач сближает их. Они учатся эффективно работать в команде, сотрудничая друг с другом.

·        Ребенок становится более независимыми: находясь вдали от дома, дети учатся принимать самостоятельные решения без руководства родителей. Они учатся управлять своими повседневными делами и деятельностью в безопасной и заботливой обстановке школы. Их действия становятся более осознанными и ответственными.

·        Развитие навыков: летние курсы в английской школе – отличный способ повысить свои навыки. Разнообразные мероприятия помогают детям раскрыть и развить свои интересы. Детям предоставляются необходимые условия для развития их навыков и способностей. Это позволяет проявить свои таланты и творчество.

·        Связь с природой: занятия на свежем воздухе – это отличный способ для детей наблюдать за природой и развивать осознание природного мира. Пребывание на свежем воздухе важно для здорового роста и развития ребенка.

·        Физическая активность: дети участвуют в различных физических мероприятиях, таких как плавание, пешие прогулки, верховая езда, игры на свежем воздухе и другие развлечения. В этих школах дети всегда активны. Это делает их физически сильнее.

·        Отдых и получение положительных эмоций. Вместе с обучением дети получают насыщенный отдых, который запомнится им на долгое время. Они могут расслабиться и учиться одновременно.

Школы в Англии с летними курсами и спортивным уклоном

Bede's Lancing College предлагает активный отдых, занятия спортом вместе с изучением английского языка для детей в возрасте от 13 до 18 лет. Bede's Lancing по праву считается самой престижной школой-интернатом Англии. Она расположена недалеко от курортного города Брайтона. Здесь созданы все условия для активного отдыха и занятий детей.

Мальчики и девочки занимаются спортом каждый день. На территории школы: футбол, плавание, волейбол, сквош, аэробика, теннис, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, крикет. За пределами школьной территории: картинг, боулинг, горный велоспорт, постройка плотов, скалолазание 

BELL The Leys School принимает детей на летнее обучение в возрасте от 7 до 17 лет. Школа предлагает каждому ученику индивидуальный подход. BELL The Leys School расположена в центре популярного университетского города Кембридж. Благодаря качественному обучению школа попала в первую десятку лучших школ английского языка в Великобритании. Ребята изучают язык не только в классе, но и в процессе издания курсовой газеты, во время экскурсий и культурных визитов, занимаясь в разнообразных кружках по интересам и во время спортивных игр и соревнований.

Школа Rossal school, основанная в 1844 году, является одной из ведущих школ в Великобритании предлагающей академические программы, как для английских учеников, так и для международных студентов. Территория и здания Rossal school прекрасно оснащены как для обучения, так и для занятий спортом и проведения школьных мероприятий. Здесь находится множество административных зданий с классными комнатами, оборудованных по высоким стандартам. На территории школы располагаются два центра для проведения занятий по информатике, студия для рисования, библиотека, научный центр астрономии и научная лаборатория, а также на территории школы простираются игровые поля для игры в регби, футбола, тенниса и баскетбола. Что примечательно, у школы также есть подогреваемый 25 метровый бассейн, корты для игры в сквош, а также стена для скалолазания.

Roedean School – школа-пансион для девочек в Англии была основана в 1885 году, стоит на вершине утеса, с которого открывается потрясающий вид на море и занимает территорию в 40 акров. На данный момент является одной из самых престижных школ-пансионов Великобритании. Школа расположена на востоке от Брайтона, с видом на залив. Дорога до Брайтона занимает 15 минут на поезде и 1,5 часа езды до Лондона. В летний период школа принимает мальчиков и девочек от 9 до 16 лет.

Школа Exsportise была основана в 1988 году Брэмом ван Асселтом и Стивом Бэтчелором  - профессиональными спортсменами и тренерами. Они разработали новую методику тренировки юных спортсменов, благодаря которой  лагерь Exsportise стремительно приобрёл широкую популярность. С 1996 года юные спортсмены получили возможность изучать английский язык, как иностранный. И  неважно, какие цели ставят перед собой студенты, приезжая в центры Exsportise, они всегда смогут отдохнуть, приобрести друзей со всего мира, усовершенствовать английский и пройти курс профессиональных тренировок под руководством опытных тренеров. Среднее соотношение преподавателей и учеников во всех лагерях Exsportise - 1:4!

Остались вопросы?

Получите подробную консультацию у экспертов компании «Канцлер» прямо сейчас!
Позвоните нам по телефону: +7 (495) 660-35-95 
Отправьте сообщение на почту: info@estudy.ru
Или воспользуйтесь формой ниже - оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!


Все статьи


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".