Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

/ Папа, мама, я – обучающаяся семья
Версия для печати

Папа, мама, я – обучающаяся семья

14.01.2019
family.jpgГоворят, для каждого возраста должны применяться соответствующие методы воспитания. Но семейные языковые программы опровергают это утверждение: что может быть лучше, чем совместное обучение всей семьи? Кроме самого процесса обучения, идет дополнительное сплочение семьи, ведь занимаясь общим делом, люди становятся ближе. Почему бы не воспользоваться прекрасной возможностью и не повысить свой языковой уровень, да и перспективы тоже.
Вы будете всегда находиться вместе, знать, где ваш ребенок и чем он занят. У вас появятся новые совместные впечатления, которыми вы сможете обмениваться в любой момент, вспоминая эти минуты и снова радуясь. Вместе.

Дополнительный бонус для родителей: почувствуй себя студентом! 

Есть еще один полезный момент: иногда важно стать на сторону вашего ребенка, понять, что он чувствует, что думает. Это как раз тот случай. Когда вы сможете это сделать – вы станете равны, а в ваших отношениях появится новые оттенки.


К тому же признайтесь, хорошо ли вы знаете вашего ребенка? А он вас? Присмотритесь друг к другу. Откройте новые грани ваших личностей и отношений.

Преимущества семейного обучения

Что же дадут семейные программы вашей родне, помимо развития взаимоотношений:
1. Досуг будет очень разнообразен. Спортивные развлечения, экскурсии, множество интересных предложений сделают это время богатым и интересным. 
2. Полное погружение в языковую среду. Практика общения с людьми в самых разных ситуациях, созданных естественным путем, существенно повысит ваш уровень владения языком или даст вам старт в обучении.
3. Качество образования находится на высоком уровне. Техническое оборудование, профессиональный штат преподавателей, программы и специальные методики позволяют сделать обучение интенсивным и качественным.
Вам остается только определить, куда именно вы поедете

Где учиться

Какую же страну выбрать площадкой для старта своей семьи в мир языка и новых впечатлений?
Это может быть Великобритания, с ее вековыми традициями и классической системой образования. Обучающие программы этой страны очень популярны и качественны. Их объединяет одно качество – все они являются прекрасной возможностью для совместного отдыха и повышения уровня языка.
Если вы остановились на Англии, одной из ее школ с семейными программами является International Community School (ICS). Она размещена в центре Лондона, была создана для детей дипломатов и сотрудников зарубежных компаний, оказавшихся в Англии. Здесь можно не только улучшить знание английского языка, но и наполнить язык театральным искусством, наукой и прочими предметами, делающими его живым. Вместе с родителями ученики смогут посетить достопримечательности Лондона и сходить на экскурсии.

Может быть, вам предпочтительней обучение в США? Программы этой страны интересны для взрослых и для детей в равной мере. Обучение проводится раздельно, дети усваивают материал в игровой форме. В этой стране вы быстрее научитесь свободно говорить, потому что американский вариант английского языка проще. Ваше время будет наполнено экскурсиями, прогулками, посещением интересных мест. Обучаясь, например, в школе OISE, находящейся в Бостоне, вы сможете обучаться практически незаметно, каждую минуту, по программе активного отдыха. 

А может быть, вам ближе Ирландия? У этой страны интересные традиции и богатая история. Природа Ирландии красива, жители приветливы, а студентов становится все больше. В Дублине находится школа ATC Blackrock College, которая даст возможность обучаться, отлично отдыхать и строить свое будущее. 
В каждой стране есть свои преимущества, каждая школа предлагает свою программу, и вам остается только выбрать, на фоне каких декораций вам хотелось бы изучать язык и строить свою семью, делая ее все крепче и искренней. Обращайтесь в нашу компанию, и специалисты «Канцлера» подберут для вашей семьи идеальную программу!


27.02.2019 13:28:00
Новая школа среднего образования в Англии!
Monkton Combe School (Бат, графство Сомерсет). Программы: начальная школа, средняя школа, IGCSE, A-level. Возраст: от 2-х до 18-ти лет
14.01.2019 10:59:00
Папа, мама, я – обучающаяся семья
Кто хорошо проведет лето, тот активней будет учиться осенью. А если лето тоже прошло не только в развлечениях, но и в активном обучении? Подарите своему ребенку будущее, отправьте его учиться языкам на летних курсах за рубеж с помощью компании «Канцлер».

Все новости


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".