+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Негруца Дмитрий, 17 лет, OISE, Лондон, Quatorial programme + one-to-one classes, семья
Версия для печати

Отзыв. Негруца Дмитрий, 17 лет, OISE, Лондон, Quatorial programme + one-to-one classes, семья

20.03.2011

Здравствуйте, Екатерина и фирма "Канцлер"! Разрешите поблагодарить Вас за прекрасную организацию моей поездки в Лондон, спасибо за незабываемый опыт общения с представителями страны с великой историей, жителями самого сердца Великобритании.

Школа OISE London я могу по праву назвать очень сильным учебным заведением, даже если сравнивать с таким представителем элитных школ в Великобритании, как Sherborne School International College. Но обучение в OISE London, особенно на интенсивных курсах, довольно насыщенное, ибо полностью погружаешься в атмосферу английского языка, благодаря тому, что в этой школе очень мало русскоговорящих студентов. Все преподаватели в OISE молодые, энергичные и нацелены на полноценный диалог с каждым студентом.

Индивидуальные занятия чрезвычайно важны и интересны, т.к. на протяжение часа ведешь диалог с носителем языка один на один, что является крайне
необходимым для улучшения уровня языка.

Проживание в семье, как я понял на собственном опыте, - это неотъемлемая часть изучения языка и культуры страны. И от семьи, в которой жил я, у меня остались только положительные эмоции и впечатления. И еще раз огромное спасибо фирме "Канцлер" за это путешествие, которое включило в себя не только полезное, но и приятное!

Курсы и школы:

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США