+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Сутырина Анна, победительница конкурса "Канцлер".European Centre, Мальта
Версия для печати

Отзыв. Сутырина Анна, победительница конкурса "Канцлер".European Centre, Мальта

29.12.2010

Поездкой на Мальту чрезвычайно довольна! Очень спокойное и безопасное государство, а какие доброжелательные люди! Никаких проблем у меня во время поездки не возникло. Все организовано на высоком уровне. Семья, в которой я жила, была замечательной. Погода, правда, подвела в первую неделю -шли жуткие ливни, это были первые дожди за семь месяцев. Но, по сути они ни сколько не омрачили мои впечатления, поскольку для общения дождь не помеха.

Изучение английского на Мальте очень разнообразило мой отдых, без него две недели просто нечего было бы делать. Европейским Центром я очень довольна. Преподаватели в школе были внимательными к каждому ученику, уроки проходили в игровой форме, после занятий не чувствовалось какой-либо усталости, наоборот, прибавлялось энергии и хорошего настроения. Две недели, конечно, не достаточно для заметного улучшения английского, но языковой барьер был мной побежден..., к сожалению, лишь на время моего пребывания на Мальте. Когда я вернулась в Москву, все мои знания стали стремительно исчезать. И все же некоторую смелость в разговорной английской речи я приобрела. Такой отдых мне больше понравился, чем, например, в Турции.
Елена, огромное спасибо Вам и организации Канцлер за проведение такого замечательно конкурса и за дальнейшую организацию моей поездки!

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США