Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

18.11.2010

Мне очень понравилось в Goldsmiths college!

Во-первых, мне понравилась еда, просто зная еду в Англии, всё было очень прилично. Немного надоела картошка каждый день, но всё было очень вкусно! Во-вторых, у нас была полная свобода! Первые 2 недели мы ездили со всеми на разные экскурсии, а потом просто ездили своей компанией по городу, куда хотели. Сообщали директору,что мы уезжаем и звонили, когда возвращались.

У них хороший подбор экскурсий, правда, получалось, что я за 5 недель во многих местах была 2 или 3 раза, но там было действительно интересно, и я могла вообще не ехать, если бы не хотела. Жалко, что на выходные у них выбор эксурский только в Брайтон или Кембридж, хотелось бы съездить и в другие города. В колледже был баскетбольный зал, футбольное поле, жалко не было просто обычного тренажерного зала. Индивидуальными турами ездят только русские, чехи и поляки. Остальные огромными группами. В этом году было просто какое-то нашествие итальянцев. В нашем колледже их было человек 400, а по всей Англии просто тысячи! Кроме итальянцев группами приезжали ещё югославы и израильтяне.

Условия проживания тоже хорошие, комнаты уютные, всё, что надо, есть. Ну мы в комнатах почти и не бывали.

Все обычно по вечерам сидят на кухнях, там есть все, что угодно (микроволновая печь, духовка, холодильник, морозильник...), только посуды нет:) Ну это мы всё покупали в магазине, одноразовую. Стафы хорошие, со всеми очень легко общаться, учителя тоже неплохие. Просто я попала в группу advanced, у нас там одна грамматика была всё время...скучновато...В других группах было всё гораздо веселее, первый урок проходил в виде игры, в слабых группах совсем простенькие, в группах сильнее игры посложнее. До центра ехать минут 10-15 на метро. Район неплохой, полно кафе и маленьких магазинов, до ближайшего шоппинг центра ехать минут 10 на автобусе.

Ну вроде всё...Всё мне очень понравилось, большое спасибо компании "Канцлер", что посоветовали эти курсы! Я познакомилась с детьми, которые ездили в другие школы ISIS, им там везде тоже очень нравилось, хотелось бы в следующий раз поехать с этой же компанией.

 


Все отзывы по всем курсам и школам