Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Косолапова Анна, 13 лет, Link School of English, Мальта, семья

21.08.2010

Поездка за границу изучать английский язык казалась мне несбыточной мечтой. Но месяц назад родители сказали мне, что я поеду на Мальту в Link School of English. Я подумала: «Мальта - это, должно быть, маленький заброшенный островок и я не выдержу там 3 недели».

На деле все оказалось совсем не так. Сначала, когда я вышла из самолета и увидела равнину, почти пустыню, почувствовала палящие солнечные лучи, мне стало грустно. Но когда мы приехали в Валетту, столицу Мальты, передо мной открылось настоящее Средиземное море ярко-голубого цвета, и мое восприятие Мальты изменилось. Жизнь потекла, раскрывая новые страницы английского языка. Полдня проводила на занятиях. Но вторая половина и вся ночь были в моем полном распоряжении: экскурсии, пляжи, дискотеки, магазины. Это и есть свобода!!! С каждым днем все проще становилось общаться с иностранцами, а каждый вечер приносил новые незабываемые впечатления. Время летело незаметно.

И вот утро, аэропорт, всего 4 часа перелета, и я дома. «От твоих рассказов голова кругом идет»,- говорят мне родители. А я все не могу остановиться, поскольку вернулась полная впечатлений и радости.

Огромное спасибо компании "Канцлер" за организацию этой незабываемой поездки!!!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".