+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Терещенко Даниил, 16 лет, Harrow School, Babbsco, Лондон, резиденция
Версия для печати

Отзыв. Терещенко Даниил, 16 лет, Harrow School, Babbsco, Лондон, резиденция

29.07.2010

В этом году я учился на языковых курсах в Лондоне, в Harrow House School. Когда я прилетел в аэропорт, меня сразу встретили. Это был приятный и общительный молодой человек. Тут же я познакомился со многими ребятами, прилетевшими в эту школу из многих стран. Нас очень быстро разместили. Условия были прекрасные, но с трудом привыкал жить в двухместном номере. На следующий день я встретился со своими друзьями, с которыми познакомился прошлым летом. Это была очень радостная встреча! Мы никак не могли наговориться.

Мне очень понравилась система обучения в этой школе. Расписание было составлено так, что я практически не уставал. Было в меру и спорта, и экскурсий, и уроков. Мои учителя Дени и Кис были очень хорошо образованы и квалифицированны, я очень много узнал, общаясь с ними. Лидер группы, Йен, показался мне на первый взгляд строгим, но затем я понял, что это не так. Во время прогулок мне было с ним спокойно, как за себя, так и за своих друзей. Многие его советы помогли мне уже по приезду в Россию.

Я много путешествовал, занимался спортом. Мне даже дали приз на хорошую игру в футбол. Я обязательно вернусь туда опять, ведь для меня Лондон - это место встреч с моими лучшими друзьями. Хотелось бы отдельно поблагодарить компанию "Канцлер" за качественное и внимательное отношение к клиентам, а в отдельности Викторию. СПАСИБО!!!

Курсы и школы:

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США