+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Карахалис Ник и Марк, Англия, St.Giles Brighton
Версия для печати

Отзыв. Карахалис Ник и Марк, Англия, St.Giles Brighton

05.09.2012

Впечатления двух лингвистических туристов

Осознание происшедшего происходит, как правило, гораздо позже. Вот и сейчас, уже вернувшись домой, отоспавшись после утомительных перелетов, чрезмерных эмоциональных всплесков, отматывая как пленку диафильма в обратном направлении, понимаю какое же счастье увидеть все это своими глазами, соприкасаясь, буквально чувствуя кожей, с несоизмеримо огромной, и безгранично важной для всего человечества историей Великобритании!!!

Первое знакомство с семьей, в доме которой мы собирались жить предстоящие две недели, началось еще в аэропорту Вены - отложенный вылет из Краснодара превратил короткую коннекцию в длительное и волнительное ожидание следующего рейса в Лондон. Сдержанность, понимание случившихся изменений в нашем расписании: что еще можно понять из коротого телефонного звонка в еще незнакомый Брайтон, вернее небольшое поселение Вудингдин. Предвкушение праздника, просто долгожданного отпуска, который мы собирались провести вдвоем с сыном, скрасили, свели на нет, возможные отрицательные эмоции, настраивая нас на лучшее, пусть совсем неизвестное.

Проливной дождь, который казалось никогда не закончится, сопровождал нас первую неделю, равно как и во время нашего знакомства с Сарой, Кристофером и их двумя очаровательными детьми. Несмотря на поздний час они все были в сборе - даже самая младшая Мейзи, мирно спящая а руках мамы.
Утро, хмурое небо, слившееся в цвете с Английским каналом, запах свежего кофе и хлеба, поездка в колледж в красном двухэтажном автобусе по «неправильной» стороне, к которой так и не привык - так это началось, превращаясь в непродолжительную, но все же традицию нашего путешествия в «лингвистическую Мекку».

Трудно найти словесное соответствие профессионализму, слаженности в решениях и действиях, способности найти подход к каждому студенту персонала школы St.Giles Bighton! У них это получается! Пестрая, разновозрастная толпа вновь прибывших и уже «бывалых» студентов по мановению волшебной палочки превращается в организованный единый организм. Открытость, доверительное общение, помноженные на педагогическое мастерство, позволили мне, уже давно вышедшему из студенческого возраста, вновь почувствовать себя молодым!

В эти короткие две недели нам удалось увидеть так много, что порою казалось, все это было не с нами. Университетские Оксфорд, Итон, Виндзор, Саутгемптон, таинственный Стоунхандж, «римский» Винчестер и Бат, и вечный Лондон - временно олимпийский, но имперский и величественный, готовый распахнуть свои двери, но сдержанный и хранящий свои многовековые традиции.

Послевкусие от этой поездки, как у дорогого вина, многогранно и неоднозначно, очевидно одно - хочется попробовать еще раз.

Мы очень признательны сотрудникам компании "Канцлер" за столь индивидуальный подход к организации обучения и подбору школы.


Карахалис Ник и Марк.

Курсы и школы:

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США