Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

05.09.2012

Спасибо Вам за отличную организацию поездки! Расскажу свои впечатления. Мы ездили в Ирландию всей семьей, мы, родители,  на 1 неделю, а Настя на 3, т.е. первую неделю мы провели вместе.

Встретили в аэропорту нас очень хорошо, индивидуальный трансфер на мерседесе. Рейс задержали на 1 час, поэтому в Университет мы приехали примерно в 12 ночи. Студенческий городок не спал, везде горели окна, студенты гуляли по улицам. Настю отметили на рецепшн и двое дежурных проводили ее в корпус, а нас привезли в отель. От нашего отеля до университета пешком прогулочным шагом примерно 25 -30 минут.

Каждый корпус в университете имеет не номер, а свое название. Настя жила в Поттер холле, самый дальний, около теннисного корта. На первом этаже жили итальянцы, русские жили на 3м этаже. На каждом этаже есть отдельные отсеки с комнатами, куда можно войти тоже только по электронной карточке. Вход в корпуса тоже по электронной карточке. Посторонние могут войти и обойти территорию свободно, по территории постоянно курсирует машина с охраной.

Так же на каждом этаже есть общая гостиная с кухней, где есть все: холодильник, мойка, плита, микроволновка, посуда и т.д. В соседнем магазине покупают макароны, тертый сыр, соусы и вечером можно самим готовить макароны с сыром. Или купить замороженную пиццу и разогреть в микроволновке. Они всегда есть хотят. Тут же диван и телевизор.

Студенты разных национальностей: французы, итальянцы, испанцы, русские. Возраст 11-16 лет.

Что понравилось: процесс обучения (лучше чем в Шотландии), условия проживания (комната на 1 человека, все в комнате есть), культурная программа - очень насыщенная, каждый день выезд в Дублин.

Что НЕ понравилось: питание однообразное, построено в основном на сэндвичах - это не только в Университете, повсеместно по Ирландии. Погода - очень странное чувство- с одной стороны пасмурно, моросит дождь, а с другой стороны тепло и такая буйная растительность! Это конечно к университету отношения не имеет, это вообще в Ирландии, но были и солнечные теплые дни и даже несколько подряд.

Так что наша семья осталась довольна. Настя получила сертификат об окончании.

Еще раз СПАСИБО фирме "Канцлер". Рекомендуем.

С уважением, Елена Крапоткина (мама Насти)

 

 


Все отзывы по всем курсам и школам