+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Боярчук Денис, Англия, Berlitz
Версия для печати

Отзыв. Боярчук Денис, Англия, Berlitz

06.04.2012

Меня зовут Боярчук Денис. Мне 35 лет. Я обучался в лондонской школе Берлитц два раза. Три недели в ноябре 2011 и 2 месяца в 2012. За время обучения мои знания английского языка заметно улучшились.

Преподаватели были внимательны и профессиональны. Метод Берлитца «тотального погружения» помогает усваивать материал существенно быстрее, чем в обычных школах. План обучения выстраивается индивидуально, в зависимости от уровня знаний студентов. Я обучался по двум типам программ: групповой и индивидуальной. Групповая - позволяет в течение урока замечать ошибки других студентов и не допускать их впредь самому, способствует равноценному общению со студентами равного уровня и повышает стремление проявить знания, что является очень полезным для изучения языка. Индивидуальная программа - может быть более разнообразной, потому что зависит полностью от пожеланий студента. Здесь возможна практика, работа с разнообразными вариантами курсов, таких как: бизнес, торговля, бытовое общение, искусство, политика и т.п. Возможна также более узкая специализация, например для бизнеса это могут быть: продажи, маркентинг, презентации и т.п.

Школа Берлитц является студентоориентированной школой, персонал школы очень отзывчивый и внимательный. Тщательно отслеживает процесс обучения и пожелания студентов. Возможно обучение с предпочтитаемыми учителями, внесение изменений в расписание и проч.

Также, при желании, школа имеет возможность предоставлять места для проживания в английских семьях, что также способствует скорейшему обучению. Данные семьи школа подбирает и готовит самым тщательным образом, для комфортного пребывания студентов. Этот вид проживания обходится существенно дешевле пребывания в отеле, также включает в себя ужин и завтрак, освобождая студентов от затрат времени и средств на приготовление пищи, что позволяет сфокусироваться на процессе обучения.
В нынешнем году непременно планирую продолжить процесс обучения в вышеупомянутой школе, потому что нахожу такое обучение очень полезным для себя.

Хочу выразить благодарность персоналу и учителям школы за доставленное удовольствие и легкость в процессе обучения. А также компании "Канцлер" за отлично организованную поездку и верно подобранную школу.

Курсы и школы:

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США