Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Миатова Анна, Англия, Bucksmore King Edwards School

02.10.2012

В эти каникулы я ездила в летнюю школу Bucksmor King Edwards School. Эта поездка стала для меня незабываемой! Сначала я очень боялась, потому что первый раз мне пришлось лететь одной на самолёте, предо мной была неизвестная страна, новый мир. Я очень любопытна и мой интерес к тому, о чем я так много слышала, переборол страх. Увидеть Англию, коснуться ее традиций хотелось уже с высоты полета. Когда мы приземлялись, я видела аккуратно выстроенные шашечки верхушек английских домов, точно как в книжках. Я представляла Оксфорд, Лондон, Брайтон. Признаюсь, что даже забыла про бдительность, к которой меня так призывали родители. Всё прошло удачно, меня дружелюбно встретили и пообщались со мной. Далее я почувствовала себя как дома!

Мне очень нравился спорт, и я пыталась пробовать себя во всём: теннис, бадминтон, хоккей, крикет, волейбол. Крикет -была самая моя любимая игра, потому что это было ново для меня. Места, где мы занимались спортом, были великолепны: площадки, спортивные залы или игры на природе! Программы были замечательны и познавательны: каждый день мы занимались, ездили на экскурсии, участвовали в конкурсах и викторинах, ходили на дискотеки, ставили танцы и смешные сценки, даже ездили на BBQ!

Больше всего мне запомнилась ирландская ночь: мы разучивали ирландские танцы и даже пекли ирландский хлеб! И конечно новые друзья! Я познакомилась со всеми и нашла много интересных людей. Сейчас мы с ними переписываемся. Мы рассказывали друг другу традиции наших стран, особенности. Ведь люди из разных стран даже мыслят по-разному. Мне было безумно интересно познать наш мир! Я поняла, что он очень разнообразен и в этом он прекрасен!

А в Англию я приехала, чтобы научиться свободно разговаривать на английском. У нас были очень хорошие учителя: они делали уроки интересными, помогали нам выполнять задания и готовили нас к TrinityExam, учили нас правильно разговаривать на английском. Так же мне понравились наши учебники, я с удовольствием по ним работала. Я очень признательна моим близким и компании "Канцлер" за эту поездку! После неё я действительно почувствовала, что подняла свой английский на новый уровень! Я очень полюбила Bucksmore и надеюсь снова туда приехать, пока!

Миатова Анна, 12 лет

 

 


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".