Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

04.09.2013
Сукачева Кристина, Home Language International, Англия

Хочу поблагодарить компанию "Канцлер", в частности Юлию Васюкову, которая порекомендовала моей 17-летней дочери поездку  в Англию по программе «Обучение в семье преподавателя». До этого два раза дочь училась в период летних каникул в разных школах Англии по 2 и 3 недели. В обоих случаях проживание было в резиденции. Но такие результаты и впечатления Кристина привезла из поездки впервые. Что хочу отметить.

  1. Блестящая организация поездки. Все четко, слажено, подконтрольно. Никаких заминок, задержек, недоразумений, путаницы с документами или трансфером.
  2. Выбор преподавателя.  По рекомендации принимающей стороны выбрали преподавателя женщину по имени Деби  и остались очень довольны. Деби честно и скрупулезно выполняла свои обязанности. 5 часов английского каждый день безо всяких поблажек. Дочь привезла две приличные тетради, исписанные упражнениями. Под каждым стояла отметка и комментарии. Кроме обучения в программу входили экскурсии и совместные поездки. Где они только не побывали за 2 недели. В парках, замках, музеях, магазинах, салонах красоты, на шопинге и даже в госпитале.  К тому же, человеком Дэби оказалась легким и общительным. Они вместе ходили в гости к ее друзьям и родственникам. Хочу отметить, что ни Деби ни тем более ее окружение ни слова не знают по-русски. Что, естественно, не может положительно сказаться на изучении английского языка.
  3. Условия проживания. Прекрасный частный дом в пригороде Лондона, отдельная комната, полный пансион.
  4. Полное погружение в общение на английском языке. Никаких подружек или других русских детишек вокруг, как это бывает при обучении в школах Англии. Т.е. никакой возможности говорить по-русски целый день, за исключением вечера, когда можно зайти в скайп или позвонить домой.
  5. Дочь сама оценила разницу в приобретенных знаниях, полученных ранее и сейчас. Оценку она дала такую: «В следующий раз учить английский поеду только к Дэби и никуда больше».

Еще раз спасибо компании "Канцлер" за помощь в организации программы «Обучение в семье преподавателя».


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".