Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

12.09.2013

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва ! Хочу рассказать вам про поездку моей дочери 15 лет в колледж Harrow House в городе Swanage в Англии. Сразу хочу сделать ссылку на то , что ребёнок ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ избалованный и привередливый и в еде и во всяких занятиях-развлечениях , ей не нравится даже в люксовых отелях и во всяких российских лагерях. Ездит с 7 лет одна в детские лагеря.

На первый взгляд может показаться, что отправить ребенка в Англию дороговато, но на самом деле в 2012 году я заплатила 120 тысяч за подмосковные лагеря и совершенно впустую ( через неделю начиналось нытьё : скучно никто ничем не занимается с детьми , только для отчётности проведут какую-то ерунду и кормят плохо - ЗАБЕРИТЕ ДОМОЙ !!!). А тут ребёнок вернулся ОЧЕНЬ довольный.

За границу первый раз поехала одна (без всяких групп и родителей). До паспортного контроля я её проводила , а дальше сама справилась. Сопровождение авиакомпании не заказывали. Встреча и проводы в Англии организованы на "отлично". Все легко встретились и благополучно доехали на автобусе до своего города.

Город выбрали на побережье. Прекрасный маленький английский курорт и свежий морской воздух. В колледже тоже всё замечательно, как в рекламе - всё правда. В комнате ( или номере) были и душ ,туалет и раковина. Немного доплатили за это. А так и на этаже все удобства. Я подозревала, что кушать как всегда ничего не будет, ну ничего, телесных запасов должно хватить, а на самом деле так хорошо кормили, что ребёнок даже поправился. Никакой овсянки ни разу не было. На завтрак она брала хлопья с молоком , тосты ну и проч. Давали то, что любят дети.

Расселение по комнатам было по возрасту. Всё тоже вроде без замечаний. Особо ни с кем не подружилась, девочки были из Испании, Словакии, Франции, Турции, Германии, Мексики, ОАЭ. В половину, где жили мальчики, ходить не разрешалось. Вечером разрешали гулять по городу до 21.30.

Обучение английскому языку на высочайшем уровне, распределение в группы по способностям, всё очень интересно: и грамматика, и разговорная речь, и сочинения писали. Были замечательные экскурсии в Лондон, Бат, Оксфорд. Поездка для шопинга по магазинам.

После обеда были занятия верховой ездой, разные спортивные игры и вечером дискотека. В школе есть какой-то медицинский работник, может-быть даже врач. Несмотря на то, что у нас были с собой лекарства, дети с удовольствием бегали в медпункт, когда заболело горло. Давали очень хорошие английские лекарства.

Обратно в аэропорт возили по двое детей на легковой машине в любое время дня и ночи, сразу к самолёту. До стойки регистрации провожают, а дальше сами. В общем, ребёнок прилетел счастливый и соответственно я довольна. Особую благодарность хочу выразить ( конечно и всем работникам КАНЦЛЕРА) нашему менеджеру ВИКУЛИНОЙ ЕЛЕНЕ , замечательный сотрудник, внимательно и доброжелательно относилась к нашим просьбам .

Мы остались очень довольны этим путешествием и всем рекомендуем и фирму "КАНЦЛЕР" и наш колледж Harrow House.

Рыженкова И.Ю.


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".