Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

14.10.2013

Эти летние каникулы были одни из самых насыщенных в моей жизни. Свое путешествие я начала с поездки в американскую школу Rennert в Майами. Мне безумно понравилась атмосфера в этой школе Rennert, все американцы такие веселые, энергичные. Я отлично провела там время. Единственное, что меня удивило, так это было то, что учеба у нас проходила во второй половине дня. Я пробыла там 2 недели. Погода была шикарная, температура ниже +30 не опускалась. Я осталась в полном восторге. Купаться мы ходили каждые выходные. Кормили неплохо, только там другая система питания: на прием пищи у тебя выведена определенная сумма, которую ты можешь потратить на все что угодно, если же ты превышаешь - тебе придется доплачивать. Я долго не могла привыкнуть. Комната была шикарная:  мягкие кровати,  большие зеркала, удобная ванная комната. Уезжать ужасно не хотелось.

Следующей моей остановкой был Лондон, школа Kings College London Bridge, Experience English. Я готовила себя к ежедневным дождям и прохладе, но, к счастью, когда я приехала, и все мое последующее пребывание в Англии светило яркое солнышко и было достаточно тепло. В Лондоне мне понравилось больше всего, всем рекомендую посетить этот замечательный город. Каждый день, после занятий в школе,  нас водили на какие-нибудь экскурсии, программа была очень насыщенная. Я смогла побывать на Хэмпстед-хит, в Национальной галерее, на Площади  Лестер-сквер, на Тауэрском  мосту, в Британскои музее и конечно же на Оксфорд стрит. Редко когда увидишь столь богатое разнообразие архитектуры и пейзажа. Это самый контрастный город, из всех мне известных, и невероятно красивый.  Однако,  все очень уставали и под конец дня валились с ног. Также большим плюсом в школе Experience English был Trinity exam, который сдавал каждый в последнюю неделю своего обучения. Честно говоря, я очень переживала, что не справлюсь с ним. Но благодаря знаниям, полученным на уроках, я без труда смогла его сдать с отличными результатами. Мой курс в Лондоне длился 2 недели, там мне понравилось больше всего, столько добрых и отзывчивых людей, которые становятся тебе самыми дорогими и близкими в один миг. За 2 недели мы стали большой и крепкой интернациональной семьей, которая говорила на одном языке, чувствовала эмоции друг друга, готовая помочь в любой момент.

Далее я отправилась в Оксфорд, в школу St. Clare's. В начале я пребывала под впечатлением от Лондона и поэтому не могла увидеть всех прелестей этой школы. Наши домики располагались в дали от центра города, нам приходилось ездить туда на автобусе. Самые углубленные знания я получила именно здесь, проходили разносторонние уроки, у нас было 5 пар  (8 часов) учебы в день, после стаффы устраивали разные мероприятия в виде разных видов спорта. Вечеринок и другого. Я познакомилась с огромным количеством людей, узнала много нового. Апартаменты и еда  были на высшем уровне, все остались довольны. В выходные, с разрешения, родителей, можно было отправиться погулять в Лондон, Время езды занимало около 3 часов, но никого это не останавливало.

В общем, это было незабываемо, спасибо Канцеру, что организовали такую поездку, я в огромном восторге! 

 


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".