Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Марьина Анастасия, Англия

21.08.2013
Марьина Анастасия, Англия

ПОЕЗДКА В АНГЛИЮ

 Я была в Англии уже 2 раза, и это были самые лучшие летние каникулы в моей жизни!

   Первый раз я ездила в две  школы: школа OISE Telford с проживанием в семье и школа BELL Bedgebury с проживанием в резиденции- для того чтобы понять, где мне лучше учиться  в следующем году. Правда поехать в первый  раз было нелегко, потому что первое расставание с родителями на шесть  недель для меня была катастрофа. Когда мы приземлялись, мне становилось страшно. Я не представляла, как  буду общаться с моим нулевым знанием английского языка с местным населением, а также со студентами из других стран.

    В BELL Bedgebury, где я жила две недели , я звонила по несколько раз в день домой. Я очень скучала по родителям, но потом я нашла кучу друзей и на звонки мне уже времени  не хватало. Время пролетело.  Эти две недели были насыщенными, мы ездили на экскурсии, катались на лошадях и уезжать совсем не хотелось. Но я представляла, что в семье мне будет еще интереснее, ведь все внимание будет мне, да и словарный запас  пополнился немного.

      Меня встретила семья из 3 человек и собака. Вначале мне все понравилось, роскошный, дом, приличная семья. Когда я зашла в свою комнату, где мне предстояло  жить  четыре недели, я хотела убежать, только не знала куда. Комната была как чердак из фильма Гарри Поттера. Там стоял компьютер на письменном столе и кровать, и как только туда все поместилось, я не знаю.
При своем знании  английского языка, общаться я с ними не могла, может еще и потому, что они ожидали увидеть  ребенка, владеющего языком. Им просто было неинтересно меня обучать и я была предоставлена сама себе. Поэтому, после учебы я уходила в свою комнату и занималась своими делами. Питались  только полуфабрикатами и фастфудами.   Из жидкости супы не готовили совсем, что меня и огорчило, в общем домой я вернулась с больным желудком - это единственный минус  семье. Остальное я приняла как должное.
И когда я уезжала, у меня было ощущение, что они  рады моему отъезду.

В этом году я пробыла в одной  школе шесть недель, в школе Bromsgrove School, и конечно же это  была резиденция. Мне все понравилось  и впечатления у меня остались на пять с плюсом. Я научилась играть в большой тенис,мы ходили  на экскурсии Самое главное я обрела кучу друзей, с которыми до сих пор переписываемся. Мне  было интересно учиться.

 А теперь о самой атмосфере. Народ Англии  очень дружелюбный, даже если есть  проблемы в  личной жизни, они всегда улыбались. Лондон один из красивых и интересных городов в Англии.  Big Ben - это самые крутые часы из всех , что я видела. На London Eye я к сожалению за 2 года так и не покаталась ,но зато я была на аттракционах города Drayton park и не один раз.

Хочу сказать, что знания мои увеличились, как и круг друзей.  Теперь я прошу родителей сама, что б поехать снова. Вот так.

 


Все отзывы по всем курсам и школам