Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

28.11.2014
Постникова Дарья, Англия, Mill Hill

Я переехала учиться в Англию в возрасте 14 лет после окончания 8 российских классов. Я поступила в Mill Hill в 10 английский класс (всего их 13). При выборе школы у меня были два самых главных критерия, которыми являлись теннис и хороший уровень образования. Mill Hill подошел мне, потому что он предоставил мне интенсивную, индивидуальную теннисную программу и четкое академическое расписание.
Mill Hill - это традиционная Британская смешанная школа со своей уникальной историей и выпускниками, имена которых узнаваемы во многих кругах общества.
Закончив 2 года GCSE и A-Levels в Mill Hill, лично я осталась довольна уровнем преподавания GCSE, получив достойные результаты по всем предметам (научное направление).

Но, конечно же, самый главный курс для каждого студента, который мечтает об элитных Британских топ-ВУЗах, - это A-Levels, результаты которых непосредственно влияют на поступление. Mill Hill старается растить очень разносторонних студентов, развивая их навыки в музыке, спорте (даже для тех, кто никогда не занимался спортом), театральном искусстве и художественном искусстве. На A-Level Mill Hill предоставляет нам различные возможности, которые могли бы помочь ученикам стать ценными кандидатами в лучшие ВУЗы страны. Возможность присоединиться к разным спортивным командам и принимать участие в соревнованиях между школами, академические клубы, такие как философский астрономический клубы, классы дебатов и, конечно же, уникальные серии лекций. Уникальны они тем, что Mill Hill приглашает специалистов высшего уровня, большинство которых - выходцы из Mill Hill, выступить и поделиться со своими знаниями с молодыми студентами. Также, учителя очень наблюдательны к твоему отношению к школе и отзывчивости, когда учителя нуждаются в организационной помощи. Соответственно усилиям ученика его или ее могут наградить званием префекта или даже мальчиком / девочкой года, что, я считаю, придает огромную уверенность в себе!

Получив приглашения из сильных университетов Англии изучать Биохимию по условию сдачи экзаменов на определенные оценки, я не сумела их достичь, чтобы поступить в университет своего первого выбора. Но с другой стороны многие другие получили оценки, которых хотели достигнуть. Поэтому считаю, что индивидуально для меня их академический подход оказался неподходящим.
В целом, Mill Hill дал мне сильную базу для того, чтобы влиться в более ответственную и серьезную университетскую жизнь. Жизнь в резиденции научила адаптации к новой обстановке и культуре, а также как общаться с учениками из разных частей мира без комплексов.

 


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".