Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. St.Giles London Central, обучение для взрослых в Англия

03.04.2017
St.Giles London Central, обучение для взрослых в Англия

Добрый день, Юлия.

Пишу поделиться впечатлениями о поездке в Лондон и обучение в школе St. Giles Central London. В компанию Канцлер я обратилась впервые, меня консультировала менеджер Башкирова Юлия и порекомендовала рассмотреть обучение в этой школе в Лондоне с точки зрения сильной академической базы и нужного мне курса по Digital Marketing. Я выбрала программу обучения общему английскому в группе плюс индивидуальные занятия по нужной мне специализации. Обучение в школе мне очень понравилось: возрастной и  национальный состав студентов, преподаватели. Обучение было интересным и продуктивным. В общем, все мои ожидания относительно обучения оправдались. Разве что индивидуальный курс Digital Marketing начался фактически только на последней неделе моих индивидуальных занятий с преподавателем, до этого мы в основном занимались отработкой грамматики и лексики, что также было полезным для меня.

Для меня было очень важно проживать близко от школы в комфортных условиях и резиденция, которую я выбрала - Somerset Court, оправдала мои ожидания. Отмечу, что комнаты в резиденции маленькие, но уютные и чистые. Резиденция очень удобно расположена относительно центра города, в шаговой доступности от метро и остановок городского транспорта, в 20 минутах ходьбы до школы. Близко к резиденции расположены многочисленные кафе и магазины.

Я рекомендую рассматривать обучение в школе St. Giles Central для тех студентов, кто хотел бы получить качественное обучение в Лондоне,  проживать в центре Лондона в пешей доступности от таких достопримечательностей, как British Museum,  Russell Square, здания University College Лондона.

Хочу поблагодарить Юлию и компанию «Канцлер» за помощь в организации моей поездки!

С удовольствием рассмотрю аналогичную образовательную программу в будущем при наличии такой возможности.

С уважением,

Ирина

 


Все отзывы по всем курсам и школам