Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Bell Cambridge, Англия, Кузнецова Ирина

06.03.2017
Bell Cambridge, Англия, Кузнецова Ирина

Условия для проживания в принимающей семье были хорошие: большая просторная комната, двуспальная кровать, стол, шкаф, красивый вид из окна и.т.д В доме, в котором я жила, было несколько комнат в пользование для студентов и, как мне кажется, другие комнаты были меньше и проще моей. Рекомендую студентам, выбирающим размещение в семьях, указывать пожелания по условиям размещения при бронировании, чтобы избежать неоправданных ожиданий. Хозяйка из моей семьи родом из Италии, так что думать о качестве блюд не приходилось. Все было ОЧЕНЬ вкусно!

Работу персонала школы Bell в целом можно оценить на оценку «хорошо». Персонал очень приветливый и отзывчивый. Единственное, что мне хотелось бы пожелать сотрудникам школы: больше времени и внимания уделять тем студентам, кто приехал на обучение с очень низким уровнем английского языка. Так как я видела людей, которые стеснялись что-то спросить или не могли это сделать. На них далеко не всегда обращали внимание.

Мероприятия и экскурсии, организованные школой, понравились, персонал вел себя очень дружелюбно. Единственное, что расстроило, это групповая поездка в Лондон. Автобус привез всех в 1 точку в Лондоне и нам дали 5 часов свободного времени и всё. В автобусе были люди разного возраста и уровня владения языком, и такая форма экскурсии была затруднительной для тех студентов, которые не очень уверенно говорят по-английски. Они побоялись растеряться в городе и не рискнули уходить дальше основных достопримечательностей центра Лондона.

Самое важное, что я хотела бы отметить, что студенты, которые едут в эту школу, должны быть самостоятельными и заинтересованы в поездке и обучение. Приходилось наблюдать подростков до 18 лет, которые знакомились с ребятами исключительно из своей страны, ходили группами, естественно, общались не на английском, мешали остальным и просто пропускали занятия, но это, наверно, довольно типичная ситуация.

В целом всё прошло очень хорошо! Большое спасибо Канцлеру!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".