Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

15.08.2016
Воеводова Анастасия, 15 лет, обучение в FLS INTERNATIONAL St. Peter’s University, Нью-Йорк

Добрый день Ольга!

Мне все очень понравилось в Нью-Йорке. Я жила в большом доме, в хорошей заботящейся семье. У меня была комната на самом верхнем этаже. Она была очень уютной и в ней было всё для комфортного проживания.

Персонал школы мне очень помог в сложной ситуации, они помогали мне во всем, беспокоились за меня и интересовались моим пребыванием в другой стране. У меня была отличная учительница по имени Grace. Она доступно все рассказывала, объясняла все темы. Если я не понимала, Grace после занятий уделяла мне дополнительное время. Моя учительница давала нам и сложные и доступные задания. Так же она рассказывала о стране, культуре и вообще о ее американской жизни во время перерыва или после уроков.

У меня было очень много классных экскурсий. Мы ездили и на Times Square,и на остров к Статуе Свободы. Также, с друзьями мы самостоятельно ездили в Центральный Парк, Манхэттен, на Бруклинский и Манхэттенский мосты, и в различные парки около Университета. Мы ходили играть в теннис и в другие спортивные игры.

Я заметила прогресс в знание языка за время программы. Я пополнила запас своей лексики, стала свободнее говорить на английском языке. Это хорошо, особенно, когда говоришь на английском с иностранцами, так как чувствуешь меньше скованности, но с американцами я тоже любила говорить.

Я была по этой программе всего лишь 2 недели, но с удовольствием осталась бы на более долгое время. Считаю, что 1-1,5 месяца - это самое оптимальный срок для того, чтобы подтянуть английский и познать Америку.

Я очень рада была познакомиться с другими студентами и встретить новых друзей. У меня не было друзей-иностранцев до этой поездки. Мне очень нравилось с ним говорить про Америку (некоторые тут довольно долго учатся и они многое мне рассказывали о городе, об университете). Я очень много узнала о культуре других стран, о жизни в их родной стране (Японии, Корее, Таиланде, Турции и т.д.). И мне очень понравилось, что мы с ребятами очень часто ездили в Нью-Йорк, это самый лучший город на земле!

Не могу вспомнить какие-либо недочеты, потому что мне нравилось все!

Менеджер Ольга Дажинова, которая организовала мою поездку в США очень помогла мне в непростой ситуации. Моя мама могла обратиться к Ольге по любому вопросу и на всё получала исчерпывающий ответ. Я высоко оцениваю профессиональные навыки моего менеджера.

Мне очень понравилось учиться за рубежом. Я планирую и дальше развиваться в этом направлении. С помощью компании «Канцлер» сделать это достаточно просто.

Мы были очень рады сотрудничеству с компанией и надеемся, что в дальнейшем оно продолжится.

 


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".