Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

29.08.2016
Воронина Ольга, 17 лет, Интенсивный курс английского языка в ILAC Торонто, Канада, июль 2016

Я впервые ездила на обучение за границу от компании "Канцлер"

Организацией моей поездки на интенсивный курс английского языка в школу ILAC Торонто занималась специалист компании "Канцлер" Юлия Башкирова, и я хотела бы выразить ей большую благодарность за профессиональный подход и превосходную работу. Она активно участвовала в подготовке поездки и очень помогла, когда мой рейс из Канады отменили, и пришлось искать другие варианты. За это особая благодарность Юлии от моих родителей.

Немного расскажу о семье, в которой я жила. Условия проживания в семье были очень хорошими и комфортными. Все было удобно и просто в использовании. Питание было не всегда привычным для меня, но вкусным. Работа персонала была на очень высоком уровне как в компании "Канцлер", так и в ILAC.

Методика преподавания языка у каждого учителя разная. Первые две недели у меня был учитель, качество преподавания которого меня не впечатлило. Объяснения на уроке были недостаточно понятными, на занятиях было не всегда интересно и порой скучно. Но во второй половине месяца у меня появился замечательный учитель. Её звали Кассандра. Ее объяснения всегда были понятны и занятия проходили очень весело и легко. Дополнительные занятия по пятницам также были очень полезными. Первые две недели speaking вела та же учительница, что и на основных занятиях. Но эти занятия были эффективными и интересными, потому что я много общалась с людьми из разных стран и активно практиковала свой разговорный навык. Занятия по грамматике также были увлекательными. Во второй половине месяца преподаватель по speaking сменился. Томас, наш новый преподаватель, принимал более активное участие в работе с группой и был очень приветлив со всеми студентами. Мы говорили практически "на равных" и это было очень приятно.

После месяца изучения английского языка за рубежом мой разговорный английский улучшился, и в русской речи даже появился акцент. Курс мне понравился, но я считаю, что для более глубокого знания английского нужно больше времени, чем один месяц.

Что же качается экскурсий, то я предпочла посетить все места предлагаемые ILAС самостоятельно. Как всякий турист я, конечно же, побывала в самые ярких и интересных местах в Торонто. Это Ниагарский водопад, CN Tower и Wonderland. Эти поездки оставили просто море впечатлений и замечательных воспоминаний. Также невероятно удивила публичная библиотека Торонто. Там мы писали тест, определяющий уровень знания английского языка и она просто покорила меня: 5 этажей с книгами и даже комнаты для музыкальной практики. Я могла на полчаса совершенно бесплатно арендовать эту комнату и играть на электронном фортепиано. Просто удивительное место.

Я бы хотела пожелать компании "Канцлер" процветания и успешной работы в течение многих лет!

Воронина Ольга Сергеевна

 


Все отзывы по всем курсам и школам