Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Обучение в ATC Bray, отзыв о летней программе 2016 в Ирландии, Кристина, 17 лет

06.09.2016
Обучение в ATC Bray, отзыв о летней программе 2016 в Ирландии, Кристина, 17 лет

Добрый день, Юлия!

Хочу поделиться впечатлениями о моей поездке в Ирландию на обучение в школу ATC, Брэй, с 25.06.2016 по 20.08.2016. Услугами компании "Канцлер" я воспользовалась первый раз.

Сам по себе город Брэй, в котором я жила очень спокойный, уютный и гостеприимный, местные жители очень доброжелательно относятся к иностранцам и туристам. До Дублина можно добраться на скоростной электричке, все очень удобно и довольно быстро.

У меня был замечательная принимающая семья, о которой остались только самые положительные впечатления.  Супруги Byrne - пожилая семейная пара, проживают в собственном доме, в 20 минутах пешей прогулки от школы. Они очень приветливые, доброжелательные, внимательные люди. Мы проводили много времени с семьей и другими студентами, которые у них проживают. В разное время в семье жили другие студенты из Кореи , Италии и Франции, с которыми я подружилась и проводила свободное время. Мы постоянно общались все вместе, шутили. Конечно, возможность такого активного ежедневного общения позволила мне  улучшить мой разговорный навык значительно. Атмосфера в семье была очень дружественная и комфортная.

Мои впечатления о школе ATC и обучение: персонал школы и учителя оставили очень хорошее впечатление, они всегда были внимательны к студентам и их просьбам, помогали во всем. Уровень преподавания языка хороший. Я выбрала базовый курс английского языка 20 уроков в неделю, однако, думаю, что лучше рассматривать интенсивное обучение. Это более эффективно и дает возможность значительно улучшить знания по грамматике, лексике и разговорный навык. Я бы советовала планировать курс продолжительностью не меньше 4-х недель. Лучше ехать сразу на 8-12 недель, как это было в моем случае, чтобы получить значительный прогресс в знание языка. Мне понравилось, что  в школе интернациональный состав студентов разного возраста, было мало русских студентов (за все время моего пребывания было 3-4 человека). Нет никаких барьеров или трудностей в общении или времяпрепровождении. Я нашла новых друзей и интересно проводила свободное время.

В школе студентам предлагают достаточно много экскурсий и расписание активити на неделю. Помимо мероприятий от школы,  я также путешествовала в свободное время сама или с друзьями. Но те экскурсии и мероприятия от школы, в которых мне довелось принять участие, оставили самые теплые воспоминания.

Хочется поблагодарить сотрудников компании Канцлер за организацию моей поездки, за подбор хорошей принимающей семью и оперативное реагирование по организационным вопросам.

Если будет такая возможность, я с удовольствием рассмотрю аналогичную образовательную программу в следующем году.

С уважением,

Кристина Анисимова, 17 лет

 


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".