Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Сергей Лукьянов, The Language Explorer, Лимассол, Кипр

03.04.2017
Сергей Лукьянов, The Language Explorer, Лимассол, Кипр

Здравствуйте, решил поделиться своими впечатлениями от поездки в языковую школу для взрослых The Language Explorer (Лимассол, Кипр). Организация обучения и досуга, уровень подготовки преподавателей, атмосфера в целом — у меня нет никаких нареканий. Все достойно и профессионально.

После зачисления студентов разделили на группы, определили наш уровень владения языком, познакомили с преподавателями и программой обучения. Понравился эффект полного погружения: все ученики были из разных стран, и единственный канал связи — это английский язык. Получается, что практикуешься и на занятиях, и после них.

Я оплатил курс Standard English. Каждый день, по 20 часов в неделю мы в небольшой группе разбирали все формы языка: чтение, письмо, разговорную речь и восприятие английского на слух. Пару раз брал индивидуальные занятия, хотя в принципе можно и без них.

Жил я в резиденции Blue Craine, а в школу ездил на специальном автобусе. Из минусов только то, что до школы приходилось добираться 10-15 минут. Было бы удобнее, если бы на территории центра располагался какой-нибудь кампус.

Но если суммировать все впечатления, то я доволен. Я познакомился с новой страной, подтянул свой английский до Upper-Intermediate и углубился в практическое понимание языка. Остались самые добрые воспоминания о преподавателях — очень терпеливые и профессиональные люди. И конечно, спасибо компании «Канцлер», в частности, консультанту Дажиновой Ольге.

Благодарю за высококлассную организацию!
Сергей.


Все отзывы по всем курсам и школам