Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

31.03.2017
Алена Воропаева, St.Gilgen International, Санкт-Гильген (Австрия)

Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 14 лет. Хочу оставить отзыв о своих впечатлениях от поездки в Вену в летнюю языковую школу. В школе я учу английский, но с репетитором занимаюсь немецким. И в прошлом июле родители отправили меня на две недели в St.Gilgen International на языковую практику и просто на отдых.

Там так красиво! Я впервые увидела горы и Альпы, а в Санкт-Гильгене все буквально утопает в цветах! Когда я приехала, меня познакомили с ребятами и преподавателями, провели в комнату и накормили обедом. После этого я прошла тест на знание немецкого, и меня распределили в класс, в котором было еще 12 ребят из разных стран.

Каждый наш день был расписан по минуткам. С утра — зарядка, завтрак и занятия немецким. Мы разбирали грамматику, произношение, письмо и постоянно практиковались. Часто мы на уроках смотрели фильмы, играли в настольные игры, и все это на немецком. Хотя в обычной жизни мы с ребятами много разговаривали друг с другом еще и на английском.

После уроков мы шли в столовую, а потом у нас начиналось свободное время. Это было так весело! Мы постоянно занимались спортом, и многое я попробовала в первый раз именно там. Например, каякинг и скалолазание.

Каждый вечер мы все вместе как-нибудь развлекались: «искали клад», ходили на дискотеку, которую организовывали наши тьюторы, а один раз пошли в горы с ночевкой! Я никогда-никогда не забуду эти волшебные каникулы! Все было как в сказке: Альпы, цветы, новые друзья!

Когда прошло две недели и все улетали по своим странам, мы сделали общее фото и обещали добавить друг друга в друзья в соцсетях. Прошел почти год, а мы до сих пор общаемся в Фейсбуке и мечтаем встретиться снова.

Когда я приехала в Москву, репетитор очень изумился тому, как я за две недели выучила немецкий. Он сказал, что если заниматься языком без практики, то до такого уровня — три-четыре месяца регулярных уроков.

Огромное спасибо за мое незабываемое лето, компания «Канцлер»! Отдельная благодарность от меня и моих родителей Дажиновой Ольге за то, что помогла с выбором школы, оформлением документов и всегда отвечала на наши звонки. Спасибо!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".