Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

03.05.2017
Кортухова Анастасия, Anglo-Continental, Борнмут

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о своей поездке в Англию на обучающий языковой курс для руководителей. Я пришла в компанию «Канцлер» с определенной задачей: мне нужна была программа, которая за три недели сделает из меня практически гуру по международным бизнес-переговорам.

Вариантов было не так много, в итоге я остановилась на Anglo-Continental. Меня привлекло то, что это одна из немногих школ, где есть узкопрофильные занятия.

Итак, по порядку. Я забронировала обучение на три недели по программе Intensive mini group study plus individyal tution. Ее особенность в том, что, кроме стандартных курсов английского для руководителей, она включает еще 10 индивидуальных профильных занятий. Я выбрала «Управление персоналом».

Хотя авиарейс в Хитроу задержался на 40 минут, такси меня все равно дождалось, даже доплачивать не пришлось. В первый день я заселилась в принимающую семью (Моника и Оскар оказались очень приветливыми пожилыми людьми). На вторые сутки уже началось само обучение: нас распределили в группы по четыре человека, причем все мы были разных национальностей. Я быстро адаптировалась и познакомилась со своими коллегами, ведь каждый из нас — топ-менеджер, а нетворкинг никому не повредит.

Если не вдаваться в подробности, то я не заметила, как пролетели эти три недели! Ежедневные утренние занятия в группе, потом индивидуальные уроки, вечером пляж или ночной клуб, и постоянная практика. Я осталась более чем довольна полученными знаниями. Теперь я свободно веду переговоры на английском, понимаю деловую речь (бытовой владела и раньше) и могу составлять документы. В общем, я получила то, за чем приезжала!

Что хочется особенно отметить:

Быстрое реагирование. На седьмой день я немного приболела: насморк, температура 37,2, стандартная простуда. И меня окружили такой заботой! И менеджер из компании «Канцлер», и преподаватели, и Моника — в общем, с таким тылом точно не пропадешь.

Уровень преподавания. Каждый педагог оказался не только носителем языка с дипломом, но и отличным бизнес-тренером. Нам постоянно открывали «фишки» по международному деловому общению, которые я вряд ли бы узнала в России даже на лучших семинарах.

Принимающая семья. Низкий поклон за то, что помогли мне найти таких замечательных людей! Оскар и Моника позаботились о том, что бы меня вообще ничего не беспокоило, даже комнату мне выделили с повышенной шумоизоляцией. По вечерам мы иногда вместе гуляли по Борнмуту, они показывали мне достопримечательности и рассказывали всякие байки из своей молодости.

Оснащение школы. Мне понравилось оснащение классов. Библиотека, техника — все на хорошем европейском уровне. Ну а салон для отдыха вообще вне конкуренции!

Отдельное спасибо Ольге Топоровой, которая помогла с подбором школы и семьи, организацией трансфера и оформлением документов. С вами подготовка к поездке прошла без лишней головной боли. При случае я обязательно обращусь к вам снова. Всего вам доброго.jt


Все отзывы по всем курсам и школам