Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

25.05.2017
Першина Анна, Discovery Summer Woldingham School, Лондон (Англия)

Доброго вам времени суток! Хочу оставить отзыв о том, как вместе с «Канцлером» я отправила своего сына в Лондон на языковые курсы в Discovery Summer Woldingham School.

В том году Илюше было 9 лет. Он очень хорошо схватывает язык, и его преподавательница порекомендовала отправить сына на языковые курсы. Я бы никогда не решилась организовывать такую серьезную поездку самостоятельно — все эти документы, визы… Темный лес. По совету все той же преподавательницы обратилась в «Канцлер». Поездкой занималась Дажинова Ольга: подбирала курс, запрашивала документы, оформляла трансфер. В общем, буквально разгрузила мою голову. Спасибо ей за компетентность и вежливость!

Теперь что касается самой поездки. Честно говоря, я очень волновалась, когда провожала Илюшу в другую страну. Но надежный трансфер позволил отправить сына в одиночку. Никаких проблем не было: авиакомпания разрешила ему самостоятельный перелет, а в аэропорту его встретило такси с наставником от школы.

Сын две недели жил в очень красивом пригороде Лондона. Скидывал мне фотографии — супер! Все так зелено, аккуратно.

Каждый день с утра и до обеда Илюша занимался английским. В классе были детки из разных стран и коренные носители языка. Он говорит, что сразу нашел общий язык с ребятами. Сын попал в довольно продвинутую группу, и учителя делали упор на понимание речи: дети уже довольно хорошо писали и читали на английском.

После утренних занятий ребята плавали в бассейне, ездили в галерею, один раз их даже отправляли на экскурсию в Кембридж.

Кормили их хорошо: три раза в день плюс перекусы. Моего малоежку вообще не усадишь за стол, но он звонил и говорил мне, что все очень вкусно.

Спустя две недели сыну выдали сертификат о прохождении курса и очень даже интересную характеристику от учителей. Еще мы за доп. плату записывались на языковой экзамен Trinity Examinationin Spoken English. Конечно, это не обязательно. Но вдруг Илья потом захочет поступать в зарубежный вуз? Тогда этот сертификат может ему неплохо помочь.

В общем, у ребенка получились полноценные каникулы на две недели, даже несмотря на учебу. Сын приехал вдохновленный, с новыми знаниями и друзьями в Фейсбуке. А еще он первое время постоянно перескакивал на английскую речь!

Ребенку все очень понравилось, просится в этом году снова на курсы. И я как мама тоже осталась довольна: сын был всегда под присмотром, на связи, сытый и занятый. Хочу поблагодарить администрацию «Канцлера» и лично Ольгу Д. Вы знаете свое дело.


Все отзывы по всем курсам и школам