Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Кирилл Кельнер, Swiss Education Academy, Лейзан (Швейцария)

23.05.2017
Кирилл Кельнер, Swiss Education Academy, Лейзан (Швейцария)

Привет! Меня зовут Кирилл, мне 17. Я прошлым летом ездил в Швейцарию, учил французский. В организации нам помогала компания «Канцлер», и поэтому хочу оставить свой отзыв.

Долетел я весело и быстро. В резиденции всех ребят познакомили, расселили, а потом провели тест, чтобы составить классы. Группы собирались по уровню языка и с условием, что все студенты должны быть из разных стран.

По утрам я учил французский. Уроки длились как в школе по 45 минут, только были намного интенсивнее. Мы много говорили, изучали грамматику, смотрели фильмы на французском и строили диалоги. Понравилось то, что даже после занятий мы общались только на французском.

Само собой, мы все приехали на каникулы, поэтому только учиться было бы несправедливо. Поэтому после занятий мы занимались спортом и ходили на экскурсии. А по вечерам были всякие развлечения, дискотеки, концерты. Очень понравились дегустации разных кухонь мира!

Сразу отмечу, что у меня была особая программа — Adrenalin Rush. Поэтому поездка стала испытанием на прочность: мы ходили в горы, которые находятся на высоте 1200 над Женевским озером, занимались рафтингом и лазили по канатному парку. Все это со страховкой и инструктором, но попотеть все равно пришлось. Мне понравилось!

Еще за эти две недели мы несколько раз уезжали на экскурсии. Были в Женеве, Лозанне и на шоколадной фабрике. Швейцария мне запомнилась тем, что там говорят сразу на нескольких языках: французском, немецком, английском и итальянском. Это нечто! Еще это очень красивая страна, аккуратная и правильная. Но то место, где мы жили, вообще вне конкуренции. Лейзан — это горы, озера, природа. Красота!

Что еще можно рассказать? Кормили нас вкусно и по расписанию, никогда не оставляли без старших и вообще вели себя очень внимательно.

Само обучение оказалось очень полезным. Две недели французского дали свои результаты: я стал действительно неплохо на нем разговаривать и легко понимать иностранцев. А за организацию поездки большое спасибо Юлии Башкировой и моим родителям!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".