Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Алина Еремеева, Колледж FLS Citrus College, Лос-Анджелес (США)

23.05.2017
Алина Еремеева, Колледж FLS Citrus College, Лос-Анджелес (США)

Это были самые запоминающиеся каникулы в моей жизни! Спасибо менеджеру Ольге Топоровой от меня и моих родителей за то, что помогли с организацией!

Хочу поделиться своими впечатлениями со всеми, кто хочет поехать на языковые курсы. Поезжайте и не раздумывайте! Вы привезете целое море впечатлений, новых знакомств, идей и знаний. Вот как это было у меня.

Я Алина, мне 16 лет. Я всегда очень-очень хотела съездить в Штаты, и в прошлом году все получилось! Родители подарили мне на день рождения 2 недели обучения за границей. В посольстве тоже все сложилось. Мне быстро дали учебную визу, и я полетела в Лос-Анджелес, в Citrus College.

Колледж находился всего в нескольких минутах езды от центра Лос-Анджелеса, в очень уютном районе у Сан-Габриельских гор. Я жила в принимающей семье Логана и Мии вместе с еще одной студенткой. Моей соседкой оказалась 15-летняя девушка из Норвегии, Эва. Мы сразу нашли общие темы и в принципе все две недели жили довольно дружно. До школы мы добирались на автобусе минут за 15.

В колледже учеба началась уже со второго дня. Классы были небольшими, а учительница — внимательной и веселой. Я выбрала интенсивную программу, и поэтому кроме основных занятий по языку у меня были дополнительные. После обеда я вместе с преподавателем изучала социологию, тоже на английском, а еще я проходила элективы по разговорной речи. Для меня это была нормальная нагрузка, я и в Москве занималась с репетиторами по 4 раза в неделю. Но если бы уровень подготовки был ниже, наверное, я устала бы от такого темпа.

Но самое классное — это то, что было после занятий! Мы группой вместе с куратором ходили на пляж, занимались спортом, ездили на разные экскурсии. Я буквально визжала от восторга, когда мы были в Диснейленде! Очень понравилось в студии «Юниверсал», все рассчитывала сфотографироваться с какой-нибудь звездой, но, увы. Было очень-очень здорово! Правда, экскурсии оплачиваются отдельно, поэтому лучше взять с собой побольше карманных денег.

По вечерам в школе мы проводили шоу талантов, общались, пели в караоке — в общем, действительно здорово проводили время. Часов в 8 за нами приезжали Логан и Мия. Иногда они приходили за нами пешком, и мы все вместе гуляли по городу, много болтали. Погода была отличной, за две недели — ни тучки, температура около 30 градусов.

Мне очень понравился такой формат каникул. С пользой для ума, но в тоже время отдыхаешь, знакомишься и загораешь. Если сложится, то я поеду поступать в США на круглогодичное обучение. И тогда мы обязательно снова обратимся в «Канцлер»!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".