Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Дуброва Елена. Sherbourne Priors, Уорик, Статфорд-на-Эфвоне (Англия)

13.06.2017
Дуброва Елена. Sherbourne Priors, Уорик, Статфорд-на-Эфвоне (Англия)

«Канцлер», большое спасибо за помощь в организации поездки! Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве и немного рассказать о том, как все прошло.

Я обратилась в фирму по совету учительницы свой восьмилетней дочки. Анна Евгеньевна ведет у моей Алисы английский и как-то раз сказала, что было бы неплохо отправить дочь в Англию на курсы. У ребенка есть склонность к языкам, и это надо поддерживать. Правда, заниматься поиском курсов, визой и другими вопросами у меня совсем не было времени. Анна Евгеньевна дала контакты «Канцлера». Говорила, ее подопечные уже ездили за границу через вашу компанию, а кто-то даже поступал в английский колледж.

На первую встречу я пришла вместе с дочкой. С Алисой провели интервью, расспросили про школу, друзей, интересы и дали пройти небольшой тест по английскому. Затем Ольга Топорова, наш менеджер, узнала о пожеланиях по месту, формату учебы и условиях проживания. Для меня самое главное: чтобы дочь всегда была под присмотром. Нужна была полная уверенность, что ей будет к кому обратиться.

Ольга посоветовала курсы в школе Sherbourne Priors. Она находится в небольшом уютном городке недалеко от Уорика. Кстати, там родился сам Шекспир! Особенно понравилось то, что в школе не бывает столпотворения, там одновременно обучается не больше 20 человек. Учителя и воспитатели живут на одной территории с детьми, и ребенок по определению никогда не остается без присмотра. Мы выбрали именно Sherbourne Priors. Правда, из-за небольшого количества свободных мест на лето все уже оказалось занято. Поэтому мы купили курс на время осенних каникул.

Я отправила Алису на самолете без взрослых. В Англии ее встретил трансфер с преподавателем из школы.

Алиса рассказывала, что их группа состояла всего из 8 человек. Уроки проходили до обеда, и в основном вся информация подавалась через игру и понятные для малышей темы.

Ребята вместе со взрослыми ездили на экскурсии, занимались спортом и творчеством. Все это с постоянной языковой практикой. Особенно дочке понравилась поездка в Оксфорд и Уорикский замок.

Алиса вернулась отдохнувшая и с массой новых впечатлений! Но самое главное — она сильно улучшила разговорную английскую речь. Учительница отметила, что у дочки появился еще больший интерес к языкам. Думаю, на следующий год ее стоит снова отправить в такой лагерь. Результат впечатляет.

Благодарю компанию «Канцлер» и отдельно Ольгу Топорову за то, что все прошло спокойно и без накладок. Вы настоящие профессионалы!

Елена Александровна Дуброва, Москва


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".