Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

15.06.2017
Катерина Беляева, школа IELS, Слима (Мальта).

Добрый день! С помощью компании «Канцлер» мы в прошлом июне всей семьей ездили на Мальту: я, муж и дочка (16 лет). Честно говоря, сначала мы хотели отправить только ребенка, но наш менеджер Ольга Дажинова подсказала нам более удобный вариант. Получилось, что мы совместили отпуск, каникулы и обучение.

Менеджер «Канцлера» подобрала для Светы языковые курсы в мальтийской школе IELS. Небольшой городок Слима очень хорошо подходит и для обучения, и для отдыха. Хотя это весьма популярный курорт, место довольно спокойное, ухоженное и очень красивое.

Нам подошел этот вариант не только из-за удобного расположения. Если ребенок приехал на Мальту с родителями, в школе IELS ему организуется дневной лагерь без проживания. То есть в первой половине дня дочка учила английский, после обеда ходила на экскурсии и спортивные занятия, а по вечерам мы забирали ее к себе в отель. Это очень удобно! В итоге у нас получился полноценный семейный отдых.

Дочь не очень любит школу, но мальтийским педагогам удалось ее заинтересовать. Они ставили сценки на английском, тренировали с детьми разговорную речь и смотрели обучающие фильмы. Думаю, благодаря этому Света смогла полюбить язык и в принципе сам процесс обучения.

После уроков дети занимались любым видом спорта на свой выбор. Например, наша дочка посещала секции плавания, бадминтона и верховой езды. А когда в школе планировалось что-то интересное, мы оставляли Свету до вечера.

Мы видели условия проживания в IELS, успели познакомиться с педагогами и поэтому смело рекомендуем эту школу. Спасибо «Канцлеру» и нашему менеджеру Ольге Дажиновой за такое замечательное лето!


Все отзывы по всем курсам и школам