Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

15.06.2017
Корнеева Алеся, школа IELS, Буджибба (Мальта)

Здравствуйте! Меня зовут Алеся, мне 12 лет. Я в прошлом году проходила языковые курсы на Мальте, в школе IELS. Поездкой занимались мои родители, а помогала им в этом компания «Канцлер». Менеджер Юлия Башкирова подобрала курс, решила вопросы с визой, оформила авиабилеты и трансфер.

Я хочу поделиться своими впечатлениями, чтобы другим было проще решиться на такое путешествие.

Сначала мои родители немного боялись меня отправлять в другую страну, но это оказалось совсем не страшно. Какие бы вопросы у меня ни возникали, я могла обратиться к воспитателям или педагогам. Все они жили с нами на одной территории, и мы с ребятами всегда были под присмотром.

Я жила в отеле, который относится к школе. Вместе со мной в комнате было еще три девочки-ровесницы: Оливиа, Анна и Мишель. Кормили нас прямо в отеле.

Если говорить о самой программе, то она была очень интересной. В отличие от обычных уроков, на языковых занятиях я никогда не скучала. Мы устраивали игры, сочиняли истории, рисовали комиксы, пели песни. Все это проходило на английском языке. Бывало так, что всю тему мы проходили, просто сочинив об этом сказку. А в школе пришлось бы зубрить.

После обеда у нас начиналось свободное время, но это не значит, что надо было самостоятельно придумывать себе занятия. До трех часов у нас было время спорта. Можно было выбрать все что угодно: плавание, футбол, баскетбол и т. д. Я занималась пляжным волейболом и бадминтоном.

Еще мне очень понравились наши экскурсии. Два раза в неделю мы ездили куда-нибудь на полдня, а в выходной — на целый день. Особенно мне запомнились экскурсии в две мальтийских столицы — Валетту и «безмолвную» средневековую Мдину.

И я, и мои родители довольны этой поездкой! Но самое главное, я начала свободно говорить на английском. Учительница считает, что у меня большое лингвистическое будущее. Спасибо вам!


Все отзывы по всем курсам и школам