Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

15.06.2017
Марина Евстеева, школа ESE, St. Paul's Bay (Мальта)

Всем доброго дня! В октябре 2016 года я отправляла 14-летнего сына на языковые курсы. Школа находилась за рубежом, на Мальте. Естественно, подготовить такую поездку самой довольно сложно. Во-первых, требуется много времени на поиск информации. Во-вторых, всегда есть риск что-то не учесть или забыть. Поэтому для общего спокойствия я обратилась в «Канцлер» и осталась очень довольна этим сотрудничеством. Наш менеджер Ольга Дажинова подобрала подходящие курсы, помогла с билетами, визой и трансфером. Кроме этого, она всегда была на связи и компетентно решала все возникающие вопросы. Ольга — не только хороший менеджер, но и очень чуткий человек. Большое ей спасибо, поездка прошла, как говорится, без сучка и задоринки.

Что же касается самой школы, то все было так, как говорила Ольга. Помещение просторное, в классах есть все необходимое для учебы. Само здание находится в центре Сент-Джулианса, рядом с пляжем, торговыми центрами и разными историческими объектами. В общем, в самом сердце Мальты.

По словам Миши, моего сына, педагоги сумели заинтересовать детей. Вместе с ребятами они занимались устной речью, письмом, чтением и восприятием английского на слух.

Как говорят многие педагоги, навык приобретается быстрее, если от него есть какая-то практическая польза. В условиях языковых курсов все именно так. У детей возникает потребность говорить на английском, ведь на Мальте все общаются именно на нем. Поэтому языковой навык приходит очень быстро. Это стало заметно и по моему сыну, который начал свободно общаться с иностранцами.

Мы остались довольны и курсами, и компанией «Канцлер». Спасибо за профессиональную работу, буду рекомендовать вас своим знакомым!

Марина Евстеева, Москва


Все отзывы по всем курсам и школам