Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

15.06.2017
Ангелина Букреева, English in Cyprus, Лимасол (Кипр)

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией «Канцлер» и опытом семейного обучения на Кипре.

У нас с мужем появилась идея — не просто поехать в отпуск, а совместить это с языковыми курсами для сына. Артему на тот момент было 9 лет, и он неплохо схватывал английский. Решили поддержать его интерес.

Сначала мы пытались организовать поездку сами, но, если бы знали, сколько на это уйдет времени и сил, то сразу бы обратились в фирму. Спустя неделю безуспешных поисков школы, мы нашли «Канцлер». Позвонили, пообщались. Наш менеджер Ольга Топорова оказалась очень приятной и компетентной девушкой, поэтому мы решили доверить все оргвопросы «Канцлеру».

Нам нашли подходящую школу буквально в день обращения. Ольга предложила English in Cyprus, которая находится в Лимасоле. Особенность этой школы в том, что там есть семейная программа, и они принимают детей от 5 лет. Ребенок может обучаться вместе с родителями или ходить на занятия один, а жить вместе со взрослыми. Нам идеально подошел второй вариант, плюс школа дала ответ всего за один день. Визы у нас уже были, поэтому мы поехали на обучение буквально через две недели после обращения в «Канцлер».

Что могу сказать: мои ожидания полностью оправдались! Сын быстро подружился с учителями и влился в коллектив. Мне понравилось, как строились сами занятия. Конечно, зубрить девятилетним детям скучно. Поэтому им давали всю информацию еще и через игру, сказки, общение. Артем на уроках лепил из глины, занимался разными ремеслами и при этом играючи учил английский. Здорово!

Нам с мужем тоже было чем заняться. Лимасол — очень приятный курортный город. Осенью там самая приятная погода. Когда мы приехали, было +26. Почти все время мы провели на экскурсиях и пляжах. А по вечерам, когда у Артема заканчивалась программа, мы вместе гуляли по побережью или ходили в аквапарк.

Если вы пока только решаете, ехать на языковые курсы в Лимасол или нет, не сомневайтесь! Это того стоит. Во-первых, ваш ребенок не только «подтянет» знания, но и отлично отдохнет. Плюс местное обучение стоит вполне демократично. От себя могу добавить, что условия проживания и обучения в English in Cyprus очень достойные, а отношение педагогов — внимательное и заботливое. Советую.

Низкий поклон Ольге Топоровой, которая нашла для нас такое замечательное место. Вы профи!


Все отзывы по всем курсам и школам