Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзыв. Андрей Елисеев, Kaplan, Дублин (Ирландия)

15.06.2017
Андрей Елисеев, Kaplan, Дублин (Ирландия)

Доброго всем времени суток! Два месяца назад, в марте, я ездил на обучение в Ирландию. Моей поездкой занималась компания «Канцлер», и я решил оставить на сайте свой отзыв о работе и путешествии в целом.

Немного предыстории. Мне 32 года, я менеджер в одном из столичных банков. Для карьерного роста мне нужно отличное знание английского. В принципе, я неплохо знаю язык, просто не хватает практики. В марте 2017 у меня был очередной отпуск, и я решил поехать на курсы. По совету друга обратился в «Канцлер»: он с помощью вашей компании отправлял на обучение свою дочку.

Я доволен тем, как прошло наше сотрудничество, и теперь буду рекомендовать вас своим знакомым. Особенно здорово то, что вы всегда отталкиваетесь от интересов личности и решаете абсолютно все организационные вопросы.

Я сотрудничал с Ольгой Топоровой. Она подобрала мне отличный курс — ST. PATRICK'S FESTIVAL. Двухнедельное обучение, которое «привязано» к празднованию Дня Св. Патрика, покровителя Ирландии.

Немного расскажу о самом обучении. Признаться, я опасался, что приеду на курс, и буду сидеть за одной партой с пятнадцатилетними школьниками. Но в итоге все было иначе. В группе были в основном люди старше 25-27 лет, одному мужчине было глубокого за 50. Все из разных стран, очень интересный коллектив подобрался!

Курс начался 7 марта, за 10 дней до Дня Святого Патрика. На уроках мы много разговаривали, обсуждали традиции Ирландии, углублялись в историю. А 17 числа всей группой отправились в Дублин на главный праздник страны! Это было незабываемо! Не хватит никаких слов, чтобы описать совершенно иной менталитет. Хотя одно можно сказать точно — праздники ирландцы любят точно так же, как и русские!

Вышло все именно так, как я и хотел: ненавязчивое обучение, постоянная языковая практика, новые впечатления. Получилось два в одном: и отпуск, и польза.

Я благодарен вашей компании, что вы смогли чутко понять мои потребности и подобрали то, что нужно! Отдельное спасибо за то, что самостоятельно оформили визу. Я и не знал, что в Ирландию не нужен «шенген», а только национальная. Знаете, как в рекламе: мне осталось «просто собрать чемодан»!

С уважением, Андрей Елисеев, Москва


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".