Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

02.08.2017
Виолетта Андреевская, 28 лет, программа "Суперинтенсивный курс", Humboldt - Institut - Берлин, Германия, 2017

На суперинтенсивный курс я записалась по необходимости. Начальник предложил мне повышение, но при условии, что я улучшу свои познания в немецком языке. Тогда я, не раздумывая, обратилась в компанию "Канцлер", которая до этого уже помогла мне в организации выездных языковых курсов в Англию. Специалисты компании в кратчайшие сроки предоставили мне несколько вариантов подходящих программ, согласовали место поездки. Спустя буквально месяц, в феврале 2017 года, я отправилась в столицу Германии.

Занятия проходили тет-а-тет с преподавателем в Humboldt - Institut. Кроме основных занятий, мы также разбирали специализированные темы в сфере туризма. Общение с носителями языка и профессиональная помощь опытных педагогов сделали свое дело. Всего за полмесяца мои знания не просто значительно улучшились – учителя похвалили меня, что я стала говорить практически без акцента.

Проживала я в резиденции, в одноместном номере со всеми удобствами. Питание было включено, это мне очень понравилось, так как времени и сил на готовку у меня не оставалось.

Всё свободное время я посвящала экскурсиям и прогулкам по городу. Путешествовала в основном самостоятельно, хотя многие студенты все же предпочитали организованное посещение местных достопримечательностей.

Думаю, что при необходимости буду обращаться только в компанию "Канцлер", и знакомым посоветую!


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".