Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

03.08.2017
Бушмакина Ирина, 14 лет, отзыв о программе "Средняя школа", Aiglon College, 2012-2017

Хотела бы сказать большое спасибо команде компании "Канцлер", которая уже на протяжении нескольких лет помогает мне учиться в Aiglon College. Когда мне исполнилось 9 лет, родители предложили мне поехать учиться в Швейцарию. Сначала я была не в восторге от этой идеи, так как не хотела расставаться с родителями. Но все же, чтобы не огорчать их, согласилась.

В Aiglon College мне понравилось с первых дней. Я жила в просторной комнате с двумя девочками. Учиться вначале было сложно, так как английским я владела плохо, но постепенно я его освоила и через год свободно изъяснялась со своими одноклассниками и друзьями.

Первый год обучения прошел замечательно, поэтому я сказала родителям, что хочу продолжить свое обучение в Aiglon College. Сейчас мне уже 14 лет и с этого года я перешла на программу средней школы. Я свободно изъясняюсь на английском и французском. Занимаюсь конным спортом и скалолазанием.

В будущем я планирую поступать в Гарвардский университет, поэтому сейчас активно готовлюсь к сдаче TOEFL. Я безумно рада, что однажды мои родители стали сотрудничать с компанией "Канцлер", и теперь передо мной открыто множество дорог!


Все отзывы по всем курсам и школам