Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

03.08.2017
Примаков Денис, 15 лет, программа "Средняя школа", LAKE MARY PREPARATORY SCHOOL, 2016-2017

В детстве я вместе с родителями ездил на чемпионат по гольфу. Это послужило толчком к тому, что я научился играть сам, участвовал в региональных соревнованиях. Поэтому, когда родители предложили мне учиться за рубежом, моим главным условием было наличие кружка или секции по гольфу. В компании "Канцлер" нам сразу предложили несколько вариантов, среди которых была школа LAKE MARY PREPARATORY SCHOOL. Я, как только услышал, что данное учебное учреждение сотрудничает с академией гольфа Майка Бендера, сразу сказал, что буду учиться только здесь.

Учебный год пролетел незаметно. С утра я ходил на занятия, а после обеда занимался спортом. Жили мы в современных резиденциях, где был круглосуточный доступ к wi-fi. Классы у них оформлены просто потрясающе, новой техникой на современном уровне. Питание тоже на высшем уровне. Кстати, несмотря на то, что я хорошо разговаривал на английском, за год я однозначно расширил свой словарный запас и улучшил произношение.

Еще мне понравилось ходить в походы вместе с классом. Мы с ребятами совершили сплав на каноэ по великой реке Миссури, и это было незабываемо. Шикарная природа и вообще море впечатлений.

Я счастлив, что благодаря усилиям и стараниям компании "Канцлер" смог провести этот учебный год в стенах LAKE MARY PREPARATORY SCHOOL.


Все отзывы по всем курсам и школам