Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
+7 (495) 660-35-95
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0) Найти
+7 (495) 256-03-41
Версия для печати

Отзывы об обучении за рубежом

16.08.2017
Камиля Шехмаметьева, каникулярная программа в школе Fettes Эдинбург, июль 2017

Добрый день, Юлия!


Выражаю Вам благодарность за прекрасную организацию поездки моей дочери на летнее обучение в школу Fettes, Эдинбург. Дочь вернулась из поездки очень довольная, и поделилась впечатлениями.

Учеба ей понравилась. По результатам теста дочь распределили в группу, где акцент был сделан на изучение грамматики и лексики, что, в общем-то является для нее действительно нужным в плане изучения языка. Также была английская группа с упором на лексику и разговорный курс, в которую, соответственно попали дети, у кого разговорный английский слабее. Учителя в основном британцы, педагоги сильные, вели уроки доступно, интересно, атмосфера на уроках была приятная и не напрягающая. Учителя были доброжелательны и приветливы с детьми. Также 2-3 раза в неделю по программе детей возили на образовательные экскурсии на небольшом автобусе: учитель сопровождал детей и показывал достопримечательности Эдинбурга, интересные места, музей. Детям рассказывали историю места, интересные факты и давали задание в рамках темы экскурсии. В общем обучением мы довольны.

Размещение также не вызвало нареканий: индивидуальных студентов (тех, кто приехал не с группой) размещали в комфортных корпусах резиденции - "домиках", в комнатах по 2 человека. Комнаты просторные, светлые, белье и полотенца детям предоставили. С посещением санузла и душа также не было проблем: удобства расположены на каждом этаже и в достаточном количестве, очередей сходить в душ, к примеру, не было. В комнате есть все необходимое для комфортного пребывания: кровать, шкаф, письменный стол. в каждом корпусе резиденции была прачечная комната и постирать вещи не было проблемой.

Инфраструктура школы: Инфраструктура в целом неплохая, есть и спорт площадки, и комфортные классы для занятий, библиотека, большой зал для торжественных мероприятий. Недоумение вызвало то, что на территории есть бассейн, однако им могут пользоваться только круглогодично проживающие в школе студенты. на это я бы обратила внимание школы.

Питание в школе было разнообразным, достаточно вкусным, как отметила моя дочь мясо было немного острое. В принципе дети не были голодными и не жаловались на питание.

В последнюю неделю пребывания заехало достаточно много русских студентов, что , конечно нас не особо порадовало, т.к. отпала необходимость активной практики английского языка. Однако, Камиля познакомилась с многими ребятами, встретила новых друзей и на следующий год очень хочет вернуться на летние каникулы в эту школу.

В общем в впечатления от поездки положительные, город Эдинбург очень гостеприимный, природа потрясающая, ребенок очень доволен поездкой.

С уважением,
Надежда


Все отзывы по всем курсам и школам


Забронировать / Получить консультацию

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".