+7 (495) 660-35-95

Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00

Мой выбор (0)
Найти

Образование за рубежом
для детей и взрослых

Работаем с 1993 года

Главная / Отзывы / Даша Постникова. Mill Hill School
Версия для печати

Отзыв. Даша Постникова. Mill Hill School

01.09.2011

Я живу в Англии на протяжение уже одного года. Я приехала сюда в сентябре 2010 в 10 класс ( 9 русский класс). Сначала было довольно тяжело привыкнуть к языку, к новой системе обучения, к расположению классов, но со временем, я завела друзей, которые мне помогли быстро адаптироваться!

Перед тем как уехать, я закончила курс FCE который мне очень помог с моим английским! Такие предметы как География и История дались мне намного тяжелее чем другие, потому что они гуманитарные предметы, которые требуют хорошее понимание текста, слушание и предельную концентрацию на уроках. Зато, за счет того, что я закончила 8 классов в России, математика далась мне легче всего (особенно алгебра), так как я прошла уже все те темы, которые мы делали на уроках в России.

Я думаю самая большая разница между российским образованием и английским - это экзаменационная программа! У нас есть ГИА в девятом классе и ЕГЭ в одиннадцатом, где в Англии GSCE (10-11 класс) и A- Levels (12-13 класс). Хотя они кажутся похожими, они на самом деле разные! Разность их заключается в том, что курс GSCE и A- Levels состоят из двух лет каждый. Поэтому, там нет одного финального экзамена который решает твою судьбу! В Англии финальная оценка, которую ты получишь за любой предмет в конце GSCE или A-Levels ,состоит из многих экзаменов, результаты которых складываются за эти два года, почему учителя всегда поощряют учеников работать очень усердно с самого начала курсов!

Я учусь в частной школе-интернате Mill Hill, у которой очень удобное расположение на севере Лондона, что означает, что только требуется полчаса на метро, чтобы добраться до самого центра этого исторического города! Также, если вас интересуют развлечения после школы или во время большой перемены, вы можете записаться в академические или спортивные кружки по вашему вкусу!

Питание относительно одинаковое во всех школах Англии! Например брать мою школу, у нас большая столовая, куда мы ходим на завтрак, обед и ужин! В меню для завтрака входят хлопья, булочки и традиционный английский завтрак, состоящий из сосиски, фасоли, жаренных яиц, жареного помидора и грибов( я не сторонник калорийной еды с утра, поэтому я обычно прохожу этот отсек)! На обед и ужин у нас есть салат, второе блюдо и десерт! Еда мне здесь довольно нравится, когда я приехала в Англию я даже впервые попробовала итальянскую лазанью!!!

Мне очень нравится учиться в Англии потому что здесь предоставляются большие возможности для будущего образования, хотя иногда встречаются трудности например с языком, но они все решаемые и оно стоит этого!

Огромное спасибо компании "Канцлер" за организацию моего обучения в школе!

Курсы и школы:

© 1998-2017 Все права на дизайн, информационное и графическое содержание интернет-проекта eStudy.ru принадлежит компании "КАНЦЛЕР".
Языковой центр "Канцлер" — обучение за рубежом и престижное образование за границей.

Получите скидку -25% на оформление!
*Скидка действует только для прямых клиентов Канцлер
*Скидка действует на оформление от 2-х недель на языковые курсы в Англии, Швейцарии, США