Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Алиса Карпова, 18 лет, Home Language International рассказывает об обучении за рубежом

15.01.2018

Я желаю учиться в европейском университете, а для того, чтобы туда поступить, необходимо знание английского языка. Поэтому я решила посетить курсы для студентов в Шотландии. Там я занималась изучением английского языка. В поиске учебного заведения и организации поездки мне помогли специалисты компании «Канцлер».

Я решила учиться именно в Шотландии, потому что там стоимость курсов ниже, чем в Англии, однако эта страна также является англоязычной. Менеджер предложила мне на выбор несколько учебных заведений. Я решила остановиться на Home Language International. Для обучения я выбрала интенсивный курс. Программа для подростков от 13 до 17 лет подразумевает проживание в семье преподавателя. Для меня это был достаточно необычный опыт обучения, но он оказался весьма эффективным. Когда ты живешь со своим педагогом, он контролирует твою речь в режиме 24/7, но это происходит в абсолютно ненавязчивой и дружелюбной форме. Так ты учишься не только выполнять упражнения по грамматике, а развивать навык живой речи, чего очень сложно добиться даже на самых продвинутых и интересных семинарах.

Хочу выразить большую благодарность менеджеру компании «Канцлер» Ольге Дажиновой за ее профессионализм и внимательность. Очень советую обращаться в агентство «Канцлер», если вы планируете изучение языка в стране-носителе. Специалисты этой компании оперативно реагируют на все вопросы и помогают решить все организационные моменты.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".