Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Алиса Табакова, 24, Home Language International рассказывает об обучении за рубежом

12.09.2017

Переезд в Канаду — это моя давняя мечта! Но чтобы получить визу и комфортно общаться с людьми, нужно хорошо знать язык. С целью изучения разговорного английского я обратилась в «Канцлер».

Специалисты этой компании — настоящие профессионалы своего дела. Менеджер Юлия помогла мне подобрать подходящие курсы для взрослых в Канаде. Мы решили остановиться на Home Language International. Здесь изучение языка проходит полностью на дому у преподавателя.

Обучение в домашних условиях — идеальный вариант для тех, кто хочет улучшить навык владения английским до разговорного уровня. Я выбрала двухнедельный интенсив, в который входило 20 уроков.

Особенностью программы является то, что после окончания занятия с преподавателем изучение не заканчивается, так как участники программы не только обучаются, но и проживают в семье преподавателя. Простые на первый взгляд повседневные беседы на самом деле являются мощной практикой для закрепления навыков. Уютные разговоры за чашечкой чая с той милой женщиной по имени Кейтелин надолго останутся в моей памяти.

Я очень благодарна Юлии за помощь в выборе эффективной программы для обучения и хорошей принимающей семьи. За эти две недели, проведенные в Канаде, я узнала много нового и полезного, а также познакомилась с замечательными людьми. С Кейтелин я, кстати, поддерживаю связь до сих пор, созваниваясь с ней в Skype.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".