Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Анастасия Камнева, 38 лет, PASCAL English School рассказывает об обучении за рубежом

21.01.2017

Мой муж работает на Кипре, поэтому в основном он находится в этой стране. При первой же возможности мы с дочерью приезжали к нему. Однако о переезде мы очень долго не задумывались, ведь наш ребенок учится здесь, в России. Но когда закончился очередной учебный год, мы решили всерьез рассмотреть эту возможность. С этого момента мы начали искать информацию о переезде на Кипр и о получении среднего образования.

Обратиться в «Канцлер» мне посоветовали знакомые. Ранее они прибегали к услугам данного агентства, чтобы отправить своих детей на учебу в Америку и Канаду. Моя знакомая расхваливала большой выбор школ, а также отличный сервис данной компании: менеджеры помогают с решением всех организационных вопросов как на этапе подготовки, так и во время самой поездки. Я решила последовать этому совету, так как самостоятельные поиски не увенчались успехом.

С нами работал менеджер Ольга Дажинова. Про нее я могу сказать, что она настоящий профессионал своего дела! Специалист предложил нам разные варианты среднего образования на Кипредля школьников, и мы решили остановить на учебной программе, которую предлагала PASCAL English School.

Это отличная школа, которая работает по британской системе. Учебное заведение находится в Лакатамии — это пригород столицы Кипра, Никосии. Образовательная программа здесь весьма насыщенная, но нашей дочери очень нравится учиться в этой школе. Недавно задумались о высшем образовании. После окончания PASCAL English School у нас будет возможность поступить в любой университет мира, так как школа работает на международной основе. Скорее всего, наша дочь будет учиться в британском вузе, так как ей очень нравится эта страна и возможности, которые она дает.

Большую благодарность наша семья выражает менеджеру Ольге Дажиновой и всей команде компании «Канцлер». Вы нам очень сильно помогли! Не представляем, сколько времени у нас бы заняло решение всех организационных моментов.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".