Образование за рубежом
для детей и взрослых
Работаем с 1993 года
Звонки принимаются с пн по пт с 9:00 до 19:00
Мой выбор (0)
+7 (495) 256-03-41

Оставьте заявку и наши менеджеры СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

Оставьте заявку и наши менеджеры подберут индивидуальную программу обучения

Версия для печати

Отзыв – Анастасия Ткаченко, 29 лет, St. Giles International College, San Francisco рассказывает об обучении за рубежом

27.02.2018

Хочу поблагодарить компанию «Канцлер» и менеджера Григория Густова за помощь в выборе семейной программы изучения английского языка и организацию поездки в Америку. Для нас с мужем это был первый опыт участия в обучающих мероприятиях за границей, и мы рады, что решили попробовать именно такой формат. Во-первых, для нас необходимость владения английским языком связана с работой (международный медицинский центр), а во-вторых, мы еще не были в США. Я думаю, следующими городами в нашем списке станут Чикаго, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

В Сан-Франциско нас разместили в обычной двухместной резиденции в Orange Village. Условия нас устроили, комната чистая, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Резиденция находится недалеко от колледжа, поэтому на занятия мы ходили пешком. Это занимало около 15―20 минут. Завтраки были в резиденции, обедали мы в кафетерии на территории колледжа. Это удобно, потому что занятия занимали довольно много времени, а искать что-то еще во время перерыва не было времени. Ужинали мы обычно в кафе во время прогулок по городу.

Мы выбрали программу Platinum Group Courses, но при этом после тестирования попали в разные группы. С мужем занималось еще 4 человека, а со мной ― 3. Преподаватели говорили, что это был первый набор, когда стартовало сразу две группы с медицинским уклоном. Я считаю, что нам повезло и с преподавательскими составами, и с программой. Результат мы увидели очень быстро. Когда тебе с утра до вечера приходится общаться на английском и поддерживать разговоры на медицинские, бытовые, социальные и другие темы, то волей-неволей включаешься в эту среду и начинаешь даже думать на этом языке. Единственное, что напрягало, ― это многочисленные промежуточные тесты, я из-за них всегда очень переживала. Но нужно отдать должное преподавателям, они проявляли инициативу и уделяли нам дополнительное время, если мы допускали ошибки.

Мы провели в Сан-Франциско непростые 4 недели, увидели этот город и с открыточной стороны, и с изнаночной, но нам понравилось. Особенно запомнились даже не экскурсии, а самостоятельные прогулки по городу, ночной Бэй-Бридж, кабельные трамвайчики, общение с местными жителями. Настоящим открытием для нас стал русский район Ричмонд, мы никак не ожидали встретить здесь столько бывших россиян. Я думаю, мы смогли уловить дух этого города и даже успели его полюбить.

В общем, впечатления от поездки положительные, опыт проживания за границей очень интересный. Ну и, конечно, мы получили сертификаты по результатам обучения, а это существенное профессиональное преимущество. Спасибо компании «Канцлер», теперь мы знаем, куда обращаться для организации следующих поездок.


Все отзывы по всем курсам и школам


Отправляя заявку, я принимаю Пользовательские соглашения *
Ваше имя *
E-Mail **
Телефон **
Текст *
Промо код
Подписаться на рассылку новостей

* Обязательные для заполнения поля.

** Обязательным для заполнения является одно из двух полей - "Телефон" или "E-mail".